поделитесь впечатлениями от использования Развивающего центра Моя Первая Студия

девочки у кого есть такой мольберт.насколько удобный стол!,а не мальберт. и стульчик для ребенка.для возрата 1.6 подойдет?

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 17:45Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 17:47

Дочке 3 года, покупали как раз в вашем возрасте. До сих пор за ним рисует, обедает. Но стульчик подставляет к столу другой, со спинкой. :)

спасибо вам огромное.а то я в магазине увидела этот стол-мольберт-понравился.а как в использовании кто его знает.просто я окаралась пару раз-купила дорогие,но как показала практика, ненужные вещи.так вот со столом не хотелось бы пролететь.не дешево все-таки стоит.

caldina
но как показала практика,

Ещё замечу: купили в 1.6, но вот именно сидеть за столом и что-то делать понравилось не раньше двух.

У нас такой же, явных минусов не увидела, но сейчас купила бы наверное отдельно стол и отдельно мольберт. Мне не очень нравится что у стола толстая столешница, не знаю почему. Из плюсов, устойчивая табуреточка и сам стол тоже. Покупали на коре. Сейчас пользуемся таким столом tomek.ru/tov_one.php мне кажется он удобнее.

спасибо.что-то на толщине столещницы я не придала значения

У ребенка локти не будут свисать со стола? Это неудобно. Мне кажется поверхность должна быть шире. И лучше стул вместо табуретки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы