Когда будет просто лежать?

Вот прочитала что для садика надо, чтобы когда ребенок не спит, то просто лежит в кроватке. Сейчас 1,5 года и ребенок может проснуться через 1,5-2 часа. А потом громко кричит.
С какого возраста ребенок сможет просто полежать? Что в садике делают с детьми, которые проснулись раньше?

Моего дома вообще на дневной сон уложить практически нереально (ему почти 3,5 года), в садике в сончас всегда спит. Не сравнивайте, там всё совсем иначе.

Olesya_87
там всё совсем иначе.

+++++

Аноним
может проснуться через 1,5-2 часа

дак в садике, вроде и спят 2 часа.

Olesya_87
Не сравнивайте, там всё совсем иначе.

+1
Дома одни правила,в садике-другие

как что делают - ремнями к кроваткам пристегивают

шпингалeтки (ex Митридат)
ремнями к кроваткам пристегивают

:y_0006:
и скотчем рот закливают

меня косичками к кровати привязывали.. реально помню:))

отдала дочь в 2,2. дома она вообще могла по 40 минут спать. поначалу она там так же спала, но через месяц уже стала 1,5-2 часа спать.

Olesya_87
там всё совсем иначе.

+++
они смотрят на других деток и лежат. как так не знаю. но дома точно такого не бывает

Мой дома вообще не спит,а в саду СПИТ ВСЕГДА,пока не разбудят,но поначалу привыкал-осваивался,просыпался,но не вставал,т.к.все детки лежат

у нас тоже родители удивлялись, дома не спят, а в садике не разбудить. просто в садике они утомляются быстро и спят хорошо, а кто раньше проснулся видит -другие спят, вот они и лежат в потолок глядят)))) моему 1.6 и он только начал лежать молча, раньше вставал и будил, а сейчас проснется, посмотрит, что мы еще спим и лежит пока я глаза не открою, сама удивляюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы