вопросы по коляске Baby Care Discovery

купила коляску, сегодня выехала в парк обкатать колясочку.
Мне интересно у всех по снегу коляски -прогулки так плохо едут и трясутся из стороны в сторону?

у тростей по-моему это у всех так

ждать когда растает :(

тяжелая, зараза %) чтоб её по сугробам пихать

У сестры коляска такая была, даже 1 ребенок не смог на ней откататься. Хлипкая она, не смотря на огромный вес. Переднее колесо отпало через пару месяцев, через год отвалились и залние колеса. У капюшона повылазили боковые спицы и пластмасса которая удерживает кап в раскрытом виде. Регулировка спинки очень быстро стала клинить. бампер тоже при попытке положить коляску в машину сломался. Про ходовые качества я вообще молчу. %) %) %)

ekzotichna

ничего себе, а я так хотела ее купить, но в то время их не было в Ебурге, только через интернет-магазины Москвы можно было заказать %) хорошо, что не заказала, купила Пег-Перего

ekzotichna
Переднее колесо отпало через пару месяцев, через год отвалились и залние колеса. У капюшона повылазили боковые спицы и пластмасса которая удерживает кап в раскрытом виде. Регулировка спинки очень быстро стала клинить. бампер тоже при попытке положить коляску в машину сломался. Про ходовые качества я вообще молчу.

Чего-то я не узнаю свою коляску %)
Откатали всю весну,лето,осень и в зиму иногда пользовали-все нормально.Да даже не то,что нормально-она как новая!Видимо не повезло вам просто.

ekzotichna
Хлипкая она

я в отзывах читала, что она неубиваемая :) потому и купили (гуляю по парку). Трудно на бордюры затаскивать: приходится всем весом наваливаться на коляску чтоб передние колеса преподнять :(((.....печалько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы