Очередь в садик!

Родила сына в январе 2011 г., зарегестрировали его в УО на очередь в садик в начале февраля, пытаюсь посмотреть по присвоеному в УО номеру электроннгой очереди, ничего не получается... Мы вообще в базе или я рано пытаюсь посмотреть очередь???! В УО звонила, ничего дельного не говорят, мол неправильно ввожу номер, хотя во время разговора вводила все как они мне говорили в трубку...
Может приехать к ним, пусть сами смотрят при личной встрече..

нам сказали раньше 2х лет даже не смотреть очередь.

Xoroshaya

мы родились тоже в январе и встали на очередь в феврале. в базе есть очередь 560я. думаю вы не далеко от нас

Angel555

у вас районы разные, при чем здесь

Angel555
думаю вы не далеко от нас

Xoroshaya

правильно вводите номер? что пишет? нужно вводить на русском языке и без пробелов, напишите какие буквы, попытаемся занести ;) Мы видели в 1 год свою очередь

Xoroshaya
Мы вообще в базе или я рано пытаюсь посмотреть очередь???!

Дочка родилась перед Новым Годом, на очередь встали в январе 2012, в Инетовской базе она есть.

а мы когда всавали на очередь дали талончик..а номер в эл. очереди сказали пришлют..конечно ничего не прислали-послала мужа...оказалось они нас в журнал внесли а на очередь не поставили...внисли задним числом...дали бумажку с номером по которому можно смотреть по электронной очереди. Нам скоро 2года исполнится и мы 1586 %) были 1664(родилась 2.07.2010, а встали на очередь 12.07.2010)....пипец просто! это орджоникидзевский район

Shneyder
Нам скоро 2года исполнится и мы 1586

А вы чего хотели то??вам 2 года лишь и то только больше чем через 3месяца!!!В мае сдвинетесь малость..

Shneyder
родилась 2.07.2010

очередь начинают формировать с сентября, по август, вы летние-вот и такой номер у вас, раньше мая смотреть смысла нет

ниче, мы родились 07.07.2010, наша очередь 2500 с хвостиком но мы встали поздно и после постановки наша очеред "продвинулась назад" на 500 :=-O:

Мы родились 7.08.2010 Встали на очередь почти сразу были 1878 сейчас нам 1.8 мес. а очередь 1820 %) %) УЖАС!!!!!! А недавно подруга родила у них очередь 507 хотя район тот же!!! КАК ТАК ПОЧЕМУ?????? :boom: :boom: :boom:

А мы родились 09.10.2010, в очереди 137 Кировский район, 2 как вы думаете есть шанс получить путёвку к 2годам(октябрь)?

И-ринка
А мы родились 09.10.2010, в очереди 137 Кировский район, 2 как вы думаете есть шанс получить путёвку к 2годам(октябрь)?

Нет. В прошлом году очередникам 102 путёвки дали, в этом году количество мест планируют сократить. По-моему, поздновато Вы на очередь встали, так что ждите майского распределения 2014 года. В этом году Вам точно путёвка не светит, потому что на 1 сентября Вашему ребёнку не будет 2-х лет, а в следующем - до Вас очередь не дойдёт.

Olesya_87

Ни чего себе они наглые, а может можно как-то получить всё-таки, ну и что что 2-х лет нет, всего-то месяц не хватает не пол года ведь, а на очередь встали на 6 день после рождения.
Девочки мы с мужем разводимся, и я одна буду воспитывать ребёнка, это будет "смягчающем основанием" для выдачи путёвки?

И-ринка
Ни чего себе они наглые

кто наглые?

И-ринка
ну и что что 2-х лет нет, всего-то месяц не хватает не пол года ведь

ммм... ну, вы понимаете, что это очередь? в самом плохом смысле? очередь начинается 1-го сентября, заканчивается 31 августа. Не повезло встать на учет летом (не важно - родились летом или просидели на попе до лета) - это никого не волнует, ваши проблемы :( Не говорю, что это хорошо или вы виноваты - но таков вот порядок очереди.

И-ринка
Девочки мы с мужем разводимся, и я одна буду воспитывать ребёнка, это будет "смягчающем основанием" для выдачи путёвки?

нет. в графе "отец" в св-ве о рождении ребенка ведь бм останется? значит, вы не мать-одиночка, значит льгот не будет.

Я мать одиночка. В графе отец прочерк. нет никакой льготной очереди! Чтобы поставили в льготную надо доказать что ты находишься в трудной жизненной ситуации. Пригласить комиссию и она посмотрит как вы живёте и является ли это ТЖС! И только потом вас возможно поставят в эту льготную очередь но не факт что дадут место! Была в ДО неделю назад и это всё мне сказали!

Angel555
мы родились тоже в январе и встали на очередь в феврале. в базе есть очередь

694

И-ринка
может можно как-то получить всё-таки,

раньше 2014 даже не надейтесь!!

И-ринка
и я одна буду воспитывать ребёнка, это будет "смягчающем основанием" для выдачи путёвки?

нет конечно,вы же можете на алименты подать ;)

*Потеряшка*
ниче, мы родились

20.07.2010г, на очеред встали через месяц

*Потеряшка*
наша очеред

1. Сейчас по эл. проверела 2061 %) Почти за 2 года отодвинули нас на 484 человека :=-O: Вообщем ПУТЕВКИ ЖДАТЬ не стоит, ну или к школе дадут %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 20:06

yluia2010
20.07.2010г

Такая же история,еще бегала что то суетилась на очередь скорее вставала-тогда еще не знала что царит закон о том что если реб родился летом,то путевку можно увидеть лишь годам к 5ти

Xoroshaya
Родила сына в январе 2011 г

рано ищите. суетиться начинайте когда ребенку будет 3 года. году эдак в 2014. мы в 2--8 родились, так на талончике написали - смотреть очередь в 2011 году.

Девочки, можно я вклинюсь с вопросом. Вот сейчас посмотрела номер нашей очереди. Пишут: "Номер в очереди на текущий момент-354", а "Льготников в очереди вашей возрастной категории-544". Это значит, что мы на очереди были 354, но с учетом всех льготников стали 544???

Lapulya_82
Пишут: "Номер в очереди на текущий момент-354", а "Льготников в очереди вашей возрастной категории-544". Это значит, что мы на очереди были 354, но с учетом всех льготников стали 544???

нет, это значит к своей 354 очереди прибавляйте льготников, вот и посчитайте какие вы в очереди - 898

Снежинка
если реб родился летом,то путевку можно увидеть лишь годам к 5ти

У меня старшей дочери дали место в садике только к пяти годам и то, только после того, как еще Россель дал распоряжение, чтобы всех пятилеток устроить в садики. Хотя родилась она у меня 20 сентября.
А младшая родилась в августе и нам сказали, что к трем годам должны дать, потому что на 1 сентября нам будет полных три года :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы