Что это такое????

У мою дочки(сейчас нам 1,5)бываают иногда периоды какие-то сонные.Весь день ходит прикладывается поспать.Два-три и дня и потом опять норм.Что это такое может быть?Может кто слышал?Врачи не знают что бы это значило(была у двоих педиатров,пожимают плечами,невролог просто покрутил пальцем,типа у вас такого не бывает?).

Человек же. Всякое может быть.Растет.
Я помню в подростковом возрасте спала как сурок (один раз дверь выламывали,не слышала).Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 12:54

Mozolk@
Я помню в подростковом возрасте спала

задумалась
сейчас нам 1,5

разница большая

задумалась
невролог просто покрутил пальцем

сменить невролога

в нашу уральскую погоду ничего удивительного..То зима,то весна...Снег валит тут же солнце светит..не каждый реб выдержит

Mozolk@

Да у меня в детстве тоже такое же было!! Когда я дома оставалась всегда родители боялись домой не попасть!! )) я не знаю ,мне кажется нет проблем!! Такой характер ,такой настрой! Ничего не надо делать! а вообще если ребенок сонный ,не хватает энергии , попейте витаминчиков, на свежий воздух сходите! Не волнуйтесь, ваша дочка вполне нормальная!
:) ;)

"метеозависимость" - я сама такая, и сын...

блиииин, мне бы ваши проблемы))))) моего вечно не уложишь))))

а гемоглобин у вас в норме?

у меня дочка на днях спала с 11:30 дня до 17:00, она конечно любитель поспать, но не так; выспалась, была счастливая и довольная играла!

мышканорушка
а гемоглобин у вас в норме?

Нет,все время пониженый.У нас у всех в родне низкий.

задумалась
Нет,все время пониженый.У нас у всех в родне низкий.

У реб до 2х лет был низкий гемоглобин и ничего страшного..Больше часа днем не спала...Реакция просто на приближение весны у ребенка,смена погоды

sunbeamm
У реб до 2х лет был низкий гемоглобин и ничего страшного.

У нас при сниженном гемоглобине ребенок ходил и по нему видно было, что ему сил не хватает, как будто сильно уставший, я его на руках носила все время, сам не ходил практически ( 1.6 было). Может причина и правда в нем.

на фоне пониженного гемоглобина сонливость вполне нормальное явление, препораты железа вам не назначали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы