Постоянно волнуюсь за ребенка

Девочки, помогите, вправьте мозги. Всегда была мнительной, с рождением ребенка стало что-то невозможное. Все время боюсь, что с ребенком что-то не так. Поход к врачу, любые анализы, обследования - это кошмар. Если прочитаю про какую-нибудь болезнь – сразу нахожу у своего кучу симптомов. Хочу только спокойствия и уверенности, что все будет хорошо. Мне к психологу, да?

GNext
Мне к психологу, да?

нет, на работу голову занять ;)

хася
нет, на работу голову занять

Дак работаю, уже год как, не помогает

хороший частный педиатр решает подобные проблемы
я вот вообще не вдаюсь ни в какие диагнозы, ребенок здоров, я спокойна

гоните плохие мысли прочь!у вас повышенная опека и обострение материнского инстинкта. это нормально) у меня такое тоже бывает)

GNext
Если прочитаю про какую-нибудь болезнь – сразу нахожу у своего кучу симптомов

а пробовали НЕ ЧИТАТЬ?

И у меня так же!Любые анализы и обследования=ужас для меня,все время переживаю за них,прочту в инете про какую нибудь болезнь у ребенка-подумаю и сразу нахожу симптомы у своих %) ,все время переживаю и кажется что что то может быть не так ,я мнительная очень и сама бы рада от этого избавиться.

Оказывается я не одна такая.

Ameliya
Оказывается я не одна такая

+1

Я себя успокаиваю, что подрастут и станет легче. Хотя с первой дочкой была спокойна, а с появление второй прям накрыло. На любой пук, у меня паника. К психологу сходила, поговорила о детстве , о комплексах ит.д , посоветовала больше гулять, спать и стараться выделять время только на себя.... %) , толку ноль- психи в голове остались.

GNext
Мне к психологу, да?

вам к мужу второго заделывать, меня токо после вторых родо глючить перестало

fly_mama
вам к мужу второго заделывать, меня токо после вторых родо глючить перестало

во! тоже хотела предложить-предположить

А я вот как-то даже и не считала себя излишне тревожной, считала, что нормально это -- переживать и беспокоиться. Сходила к психологу с другой проблемой по поводу ребенка -- она мне глаза открыла, причину рассказала, ушли самые неожиданные проблемы ;) ведь бог с ней, с тревожностью как с таковой, самое неприятное, что ребенок ее сильно чувствует и переводит эти чувства на свой детский язык как-то преувеличенно, что ли. И болеть чаще может из-за этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы