Из чего навести мыльные пузыри? ))

посоветуйте, из чего навести мыльные пузыри? ))
ни шампунь, ни гель не пенятся как исходная жидкость ))

Kalinata

Help? вроде так называется, очень хорошо пузыри получаются, а вообще все жидкости для мытья посуды ;)

;) пасиб

фейри какое-нить

взять средство для мытья посуды, воду, глицерин (продается в аптеке, жидкий) в пропорции 2:6:1

вот и мне кажется, что без глицирина ничего не получится.

Везучая
без глицирина

все было зашибись ;)
Help 1 к 2 разводилиСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 13:03

Tigrа
взять средство для мытья посуды, воду, глицерин (продается в аптеке, жидкий) в пропорции 2:6:1

также делаем

спасибо, попробуем )))) :)

Я в роспечати напокупала)))) Все равно домашние средства не пенятся чтоб целое облако пузырей получалось))) А так бутылек всего 10 рублей, зато эмоций сколько)))

Мы со старшей нынче исследовательскую работу писали по мыльным пузырям. В теории - глицерин делает пузыри более прочными, т.к. снижает поверхностное натяжение, но на практике ( мы опыты проводили с двумя растворами: с глицерином и без) никакой разницы я не увидела!
наш рецепт был: вода КИПЯЧЕНАЯ + фейри. пропорции на глазок!
Удачи.

Buzik
А так бутылек всего 10 рублей,

так-то оно так, только я даже подумать боюсь, чего там понапихано. А ведь вся эта дрянь и на руки, и в рот, и на кожу лица попадает!

Лендиана
подумать боюсь, чего там понапихано

Лендиана
фейри

Забавно

Мы в детстве помнится делали вода+шампунь+мыло на терке терли и все ОК получалось,коонкурсы даже проводили,у кого шар больше

БабаНюра
Забавно

да уж, фейри , конечно, тож ХЗ из чего сделано... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы