После промывания, можно уйти из инфекции?

Вопрос наверное странный, прошу прощения, всю ночь не спала, голова соображает очень плохо. Всю ночь дочь рвало, сейчас жду скорую, после того, как станет лучше, как лучше уйти из больницы, мы лежали уже там, как вспомню, ужас, может через пару дней отказ написать, если лучше станет?? Посоветуйте пожалуйста.

я отказ написала и мы уехали домой, нас уже потом лечил участковый педиатр. Только результаты анализов звонила узнавала.

##fox##

Через какое время вы уехали? У неё уже обезвоживание явное, я боюсь очень, под присмотром врачей то лучше конечно, но по прошлому опыту знаю, что нацеплять там попутно можно кучу всего, мы 2 недели лежали прошлый раз, по 2-му кругу заразились там чем то.

В больнице есть платные палаты?Я с сыном только ими спасалась.Один раз пролежали в общей - подцепили мононуклеоз.Теперь только платная,если есть конечно свободные.Думаю,что долго вас не продержат,максимум дней десять,а потом можно отпроситься домой.

я в больнице с детьми лежала 4 раза, 3 раза из них - в инфекционке. Ни разу не цепляли ничего лишнего! Но и больше 7 дней нас никто там не задерживал.

OksanaZ
У неё уже обезвоживание явное,

вам капельницы назначат. Сначала много...Потом, когда состояние улучшиться сведут к минимуму. Так что вам решать - когда все оборвать :(

OksanaZ
может через пару дней отказ написать, если лучше станет??

вы можете еще в приемнике отказ написать. %)

Мы два раза на скорой с обезвоживанием попадали в инфекционку, ставили капельницы часов на 8-10 часов анализы брали и я писала отказную, дальше наблюдались у нашего педиатора, но я была уверена что это реакция на продукты

мы уехали через 4 дня,когда проставили все капельницы.я просто поняла,что ребенку хо-ро-шо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы