Собираемся в садик. Нужен ваш совет

Добрый вечер!
Дело в том, что ребенок (1,7) идет в садик (Ариша восстания 89, может кто отзыв оставит). Вроде все нормально, посмотрела, вопросы задала... Вопрос вот в чем. Как разобраться, что кормят так как написано в меню, что занимаются с ними, а не просто они сами по себе играют. Как внутреннюю обстановку понять? Разведать? Там есть видео-онлайн, НО только в 2х комнатах, а в остальных нет!
Опытные мамочки, дайте совет как узнать, разведать внутреннюю обстановку садика. Все ли так хорошо, как рассказывают?

а в связи с чем уже в садик?

Да ни как,... сейчас освоиться, будут давать поделки (что довали нам, не верю, что дочь сама сделала) так на показуху), а так, забейте мы пошли 1,6 не долго привыкали.. наверное потому, что стали сразу любимицой воспитателя.... про меню скажу: висит.. но не верте ему.. ребенок маленький и не сможет сказать, чем его кормят, поэтому когда приводите, спрашивайте сами....а внутренюю обстаноку только по состаянию малыша, вот у нас без наблюдения, но я спокойна.... вожу уже и на Нов Год и * Марта была + у нас ДР (клоуна заказывали) все нравиться видео снимали)... не заморачивайтесь.... все равно малыш подрастет... возможно сейчас будете возмущяться, а подратет и сам начнет буянить............. РАБОТАЙТЕ СПОКОЙНО пусть ваш малыш развиваеться как всееее ниши мылыши ;)

glafira84
поэтому когда приводите, спрашивайте сами...

меню дня? думаете правду скажут?
Спасибо вам, что на спокойной, добродушной волне написали. А то я сейчас начиталась, что хоть валерьянку пей((((Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 00:59

попросите попробовать то, чем кормят, все рано первое время до обеда будете ходить. Некоторые сады суточные пробы осталяют , чтобменьше вопросов в случае чего было

Olyaolya
опросите попробовать то, чем кормят, все рано первое время до обеда будете ходить.

верно, так и есть.... не бойтесь., все они у нас единственные., впомните себя в садике.. всегда были задири и обиженки, жё уж.... :)

остаться до завтрака и посмотреть чем кормят или придти к самому завтраку, так же с обедом приходите пораньше и смотрите как дети руки пошли мыть, как за столы садятся, как разговаривают. Я первые дни даже пробовала, но мы в другой садик ходим. Очень удивилась, когда обнаружила, что дочь за неделю на 500 гр. поправилась, хотя дома кушает так себе. Сейчас приболели. Я ей говорю, мол в садик не пойдем, а она мне "Щас" - сейчас надо идти Если ребенок идет в садик с удовольствием и уходить не хочет - значит и обстановка там комфортная для него. Ну и с воспитателем говорите, выспрашивайте все.

Ja__mama
Если ребенок идет в садик с удовольствием и уходить не хочет - значит и обстановка там комфортная для него.

только так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы