Посоветуйте!!!

Не знаю, что делать!!!У дочки примерно месяц жидкий стул, раза 4 в день(((Ходили в поликлиннику, лечились-не помогло, педиатр выписывает старые лекартса, которые уже не продаются в аптеке, лечила ее энтеролом, энтерофурилом (пока давала-помогало), сдавали анализы-педиатр сказала, что не переваривается пища(((Причиной поноса считаю: поела в садике бумаги (она у нас к этому неравнодушна, дома все спрятано, а в садике недосмотрели). Врач нас выписала и сказала: больше ничем помочь не могу, если понос будет опять, то вызывайте скорую(((пока давала энтерофурил, все было в норме, перестала давать-опять началось. Температуры нет и не было, рвоты тоже... Что делать???скорую вызывать???посоветуйте :t_0038:

mamochkaanutki
поела в садике бумаги

и месяц понос после этого? скорее уж запор бы был
понос из-за инфекции, значит не вылечили энтерофурилом, значит не этот препарат нужен
видимо, нужно сдать кал и к хорошему специалисту с результатами анализов

а что у нас один педиатр на город чтоле???ищите грамотного,хорошего доктора!!!давно уже надо было этим заняться

mamochkaanutki
Врач нас выписала и сказала: больше ничем помочь не могу,

%) молодец какая врач....слов нет

Может посоветуете грамотного и хорошего педиатра???буду очень признательна!!! :j_0002: :j_0002:

могу только посоветовать как стул закрепить. заварите корки граната и пейте в течения дня, но только корки, т.к. зернышки слабят
а так вам нужно к хорошему специалисту срочно лечение
здоровья вашему дитя :)

Обратитесь не к педиатру, а к гастроэнтерологу. У нас педиатр (запоры у дочки) сказала, что анализ кала хороший, продолжать диету, бельше ничего сделать нельзя, а гастроэнетролог назначила еще доп. анализы. Вот как бывает(((

спасибо вам!!обращусь срочно!!!Корки граната сегодня попробую :)

Только гранат мыть очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы