паховая грыжа

сегодня обнаружили паховую грыжу(вызывали скорую),завтра к хирургу.Начиталась сейчас про это и вопрос возник такой:кто делал платно эту операцию в 9ке скажите в личку сколько стоит и сколько стоит палата платная?Спасибо.

Strelnikoffa
кто делал платно эту операцию в 9ке скажите в личку сколько стоит и сколько стоит палата платная?Спасибо.

Операция в 9-ке бесплатная. Можно взять только платную палату они разные у нас была самая дорогая вроде 918р в сутки.

В том году в феврале спрашивала про платную операцию - выходило примерно 17 тыс. - это только операция
Платная палата почти 7 тыс. точно уже не помню

я так поняла бесплатная,но с длинной очередью,а ждать страшно,лучше сразу если скажут. 7 тыс.за все время пребывания?

Я переписываюсь с девушкой по этой теме, так они 13 марта были на приеме в 9-ке, им назначили на 26 июля в бесплатной, либо на 30 июля в платной палате. год назад нам назначали на конец августа в бесплатной или конец июня в платной.

Strelnikoffa
7 тыс.за все время пребывания?

да, лежат там неделю - это цена на палату с душем и таулетом

Девочки, можно тоже влезу в тему, а про платные палаты узнавать прямо на приеме у хирурга в 9??? Записались на прием к хирургу, вот тоже нужно понять когда и с кем решить вопрос о платности операции (если это сократит время ожидания) и палату платную хочу

на счет платной палаты узнаете и договариваетесь в Отделе внебюджетной деятельности
у нас хирург прям из кабинета с городского разрешила туда позвонить

Я вот хочу спросить не про палату, а про паховую грыжу, сколько лет ребенку и как проявилась паховая грыжа. И как вам врач посоветовал её вырезать. Опешите по подробнее. Сейчас доче 5,6 и у нас тоже была паховая грыжа.

Railis

Это Вы автору вопрос задали ?

В принципе автору и всем кто сталкивался с такой ситуацией

Вот наша ситуация: паховую грыжу ставили с 1 месяца, в 6 месяцев сказали 2 хирурга (ибо я не верила) и результат узи, короче, сказали, что кольцо затянулось, операция не понадобится, просто будут некоторые ограничения в жизни ребенка, в частности в спорте. Я была счастлива. На прошлой неделе, а нам уже 2года 3 месяца, грыжа появилась снова, да с ущемлением, вправили ее в девятке, но сыну было очень больно. И итог, сейчас идем ко второму хирургу в 9 и встаем на очередь на операцию. Что раз и наверняка и я больше не увижу как мой сын кричит от страха и боли когда происходит ущемление((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы