Уже не знаю что делать

Ребенку полтора года три дня держится температура высокая, на данный момент 39,5. Никаких симптомов больше нет ни кашля, не соплей, не рвоты, не поноса, врач пришла, как они всегда приходят на отъе**сь... говорит приболел или зубы... он все плачет, не переставая.. голова уже и у него и у меня болит....

Angel999
он все плачет, не переставая..

Скорую вызывайте, первое что на ум приходит уши болят. Сгоняете, в приемнике посмотрят, а там по обстоятельствам, останетесь лечиться или отказную и домой.

Жаропонижающее не?
Сходите к платному врачу.

аналогично было чуть больше месяца назад. кроме высокой температуры ничего не было. врач увидела, что горло в жутком состоянии. но кашля никакого не было и признаков никаких. только есть ничего не хотела. назначила лечение и за 3-4 дня дочь выздоровела

Angel999
приболел или зубы

отличный просто диагноз... обратитесь к другому врачу.
наша прошлая педиатр тоже мудрой была - деть болеет, температура, а у нее только одно - инфекция на фоне зубов. для профилактики(!!!) попейте антибиотики...

у нас высокая температура как правило 3 суток держится, но если сильно тревожитесь - лучше скорую

Пока даже если и вызываете скорую, темпер надо збивать. Дайте жаропонижающее что нить и обтирайте его мокрым платком (платок мочите в слабом слабом уксусном растворе). Сгибы локтевые, коленные, лоб, вески. Нам очень помогает (даже тогда, когда уже таблетки бездействуют). Хотя бы мокрый платок на лоб. Сбивает градуса на полтора.

Сдайте ОАМ,чтобы исключить пиелонефрит!!!!

У нас несколько дней назад также точно было. Температура ничем не сбивалась. Скорую вызвали, когда днём после сна 40,3 намерили. Оказалось, ангина с такими симптомами сейчас гуляет. Лечимся дома, антибиотики пьём, уже всё в норме. Проверьте горло, вдруг то же самое.

вызывайте скорую,сьездейте поставят точный диагноз распишут лечение и домой.ну или сбивайте темпу и езжайте сами в 9-ку к примеру,но я за скорую.а так темпа при орви 3 дня держаться может вроде.

Я думаю лучше к платному врачу съездить завтра, какие нужно сдать анализы, просто очень пугает у нас перед этим еще неделю назад была какая то инфекция рвота, понос, темп, а щас вот просто температура....

Также было. Педиатр ссылалась на зубы. Я настояла на анализах мочи и крови. Моча норм, кровь ужасная. Затем рентген и итог - пневмония. Ни соплей, ни кашля, при прослушивании легких чисто. Педиатрису нашу немного оправдывает только то, что зубы реально лезут - за несколько дней 4 штуки вылезло.

Сейчас померила темп 39,6 вызывать скорую или толку нет? только еще больше ребенка травмировать

Angel999
три дня держится температура высокая, на данный момент 39,5

так же было, сбивала, по истечению третьих суток все прошло.
Горло красноватое было, поила ромашкой,но нам 10 мес.было!

Ирэн Вольдемаровна
уши болят.

ребенок даст понять если уши, он из теребить будет.
Хотя можно проверить, надавите пальцем аккуратно где дырочка, но не внутри, а рядом (не знаю как объяснить.... %) )

Angel999
Я думаю лучше к платному врачу съездить завтра, какие нужно сдать анализы,

прежде ОАК и ОАМ сдайте, его с 8 до 9 принимают, получите результаты и на прием. В Бабуре на белинского делают тут же! ОАМ стоил год назад 180 руб. результат через 30 мин!

нурофен свечи нам хор помогали, можно эфералган, они на парацитамоле. Ждите 20-30 минут, если не снизится, но в скорую звоните, я так думаю.

Эффект от свечек вроде в течение часа наступает. Если не спадет, я бы скорую вызывала.

ninobot
Эффект от свечек вроде в течение часа наступает

я говорю, что

Манечkа
нурофен свечи нам хор помогали

через 30 мин, тт не было.
и свечи лучше сиропов однозначно!

да, у меня дочери тоже свечи больше подходят. С сиропа мгновенный рвотный рефлекс.

Автор, как ребенок?

Сегодня пришел врач, и сказала что у нас ангина... Назначила антибиотики вот будем лечиться... Пока говорит налет не уберем будет высокая температура

с утра у нас опять была темп 39,6

Мы тоже недавно переболели ангиной с похожими симптомами, два дня и две ночи держалась 39, сбивалась часа на три и снова вверх ползла, в первый визит врач поставил диагноз герпесная ангина, во второй- диагноз не отменил и назначил антибиотики флемоксин салютаб. На поправку пошли быстро. Побольше жидкости, морсики, клюкву, ну и на голову мокрый платочек. Сил вам и терпения! Выздоравливайте!

Angel999
Назначила антибиотики вот будем лечиться...

начнете пить и сразу легче станет ребенку, это точно) выздоравливайте!

Мы уже почти выздоровели)) Всем спасибо за переживания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы