детский педиатр

.
Начну с того что наш врач меня просто бесит, и доверие мне не внушает.
ну вот либо я не понимаю либо она: в феврале за месяц проболели 2 раза с подряд: ларингит, ангина. и все антибиотики. в марте улетели отдыхать вот вернулись, начала проходить потихоньку комиссию в садик . прихожу к ней а она срочно прививку ставить вы ее должны были еще 2 мес. назад ставить. я ей говорю дак мы только приехали акклиматизация ещё идет. она глазища вылупила и говорит и че ни че нормально , это не повод. и ещё я думаю как бы анализы не помешало сдать перед прививкой а она опять зачем , вы болели в феврале щас уж конец марта. вот я ведь права? и как сменить врача?

напишите отказ

ЛараШ
напишите отказ

+1000 имеете полное право!

Сказочная мама
детский педиатр

А что еще какой-то педиатр бывает???

Сказочная мама
как сменить врача

идете в платный центр))))

Лендиана
А что еще какой-то педиатр бывает???

подростковый

Сказочная мама
как бы анализы не помешало сдать перед прививкой

сдайте если вам будет от этого легче. кровь и моча банально. я настояла на сдаче анализов после болезни.

мы все прививки делаем в центре иммунопрофилактики, свой график прививок, там то точно не под галочку поставят

Смените врача и все! Что с ней нервы мотать....

Юлия Геннадьевна
подростковый

а подростки-то что уже не дети? ;)

Лендиана
а подростки-то что уже не дети?

для вас ваш ребенок и 40 будет ребенком. не правда ли? подразделение все же существует. т.е. детство (от лялишности до примерно 12 лет) и юность (от 12-17 лет)

Юлия Геннадьевна
для вас ваш ребенок и 40 будет ребенком.

Я не из таких... как мне кажется. ;)

Юлия Геннадьевна
подразделение все же существует.

Просто первый раз с таким встречаюсь, у нас раньше был подростковый кабинет во взрослой поликлинике, а сейчас, все дети до18 лет к одному педиатру ходят. Бывает даже мамашки малолетние со своим ребенком к одному врачу ходят. :)

Лендиана
Бывает даже мамашки малолетние со своим ребенком к одному врачу ходят

Лендиана
подростковый кабинет

в области до сих пор есть такое))) моя бабуля до сих пор работает подростковым педиатром

аноним
аноним
мы все прививки делаем в центре иммунопрофилактики, свой график прививок, там то точно не под галочку поставят

Клавдия Степановна
идете в платный центр))))

+1000
с этими районными участковыми вы себе только нервы все вымотаете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы