Нужна няня ребенку на время болезни

Добрый день. Нужна няня ребенку на время болезни. Ребенку 2,2 г, ходит в садик, но часто болеет, поэтому нужна добрая порядочная женщина (можно без педагогического образования), которая бы согласилась несколько дней или недель в месяц (как пойдет) сидеть с ребнком (играть с ним, кормить, давать лекарства, укладывать спать на дневной сон, гулять не нужно). Также напишите особенности подбора такого персонала, кто с этим сталкивался. Или может кто знает такую женщину пенсионного возраста, которая бы согласилась так сидеть. Раон проживания - старая сортировка (новостройки по ул. Кунарская).
Все предложения пишите в личку (желательно с отзывами).

А дни "простоя" вы тоже готовы компенсировать?
Думаю только когда вам надо, никто не согласится.
Да и вообще представляю...у человека деньги кончаютс и он дамает каждый день о том поскорее бы ваш реб заболел...нафик нафик.

№3
Думаю только когда вам надо, никто не согласится

да почему? сложно, но можно найти

например, пенсионерка, которая не хочет/не может работать 5 дней в неделю, но хочет подзаработать от случая к случаю. И при этом она не древняя бабушка 75 лет

Мама**

согласна с вами, но как такую найти?

Мама** например, пенсионерка, которая не хочет/не может работать 5 дней в неделю, но хочет подзаработать от случая к случаю. И при этом она не древняя бабушка 75 лет

моей бабушке 76 лет и она отлично сидит с моей дочкой (дочке 2г5м)
вот неделю сидела отлично, сейчасв сад ходим, потом по необходимсоти буду еще оставлять. невозможно все время ходить на больничные, тем более когда помощь есть реальная.

мусильда
согласна с вами, но как такую найти?

попробуйте объявления расклеить на своем и соседнем домах.
Те, кто сами публикуют объявления о поиске работы няни, как правило ищут постоянную работу. Эпизодическая работа их не устроит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы