какой цвет выбрать

Хочу коляску купить, а с цветом не могу определиться, (Инглезина Трип), а вы бы какой выбрали чисто черный, или чисто красный вариант, у нас девочка

яночкинамама
черный,

для девочки нет конечно, и летом там жарко будет черный цвет притягивает ,красный конечно однозначно...

у нас черная коляска для девочки была, мне очень нравилась! но летом да, в ней малышу очень жарко

;) красный

все с черными ходят, покупайте красную ;)

не знаю на счет всех, но по мне черная коляска тросточка - это стильно :P , на счет лето/жарко, не стала бы заморачиваться лето короткое и малоснежное

яночкинамама
красный вариант

красный люблю

яночкинамама
красный вариант,

у нас черная инглезина свифт, считаю очень стильно)))у нас мальчик)

мама
красный конечно однозначно...

черные коляски вообще ужас имхо

у нас была черная с белым коляска 2 в 1, очень была довольна в том числе и цветом, у нас сын
жарко не было летом, там же все обдувается в прогулке
практичный цвет очень для нас оказался, тк яркую оранжевую капеллу мы уделали ягодами-соком и тд за один сезон за лета, пятна не очень отстирывались у насСообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 12:19

красный очень нравится

lenochka86
черные коляски вообще ужас имхо

для девочки-красный, у нас Трип темно-синяя была, красивая))))

у меня свифт красная) нра

А мне так приелся за почти полтора года ярко-зеленый цвет Тутис Зиппи. Купили темно-синий Трип и очень довольна. Но у нас мальчик.

яночкинамама
чисто черный

обожаю черные коляски

У нас тоже была черная коляска,ни грамма не пожалела что купила,а то что жарко это и белой может быть.Красных полно!!!!

тоже люблю черные коляски, но если будете часто перевозить в багажнике, на черной грязь и пыль заметнее будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы