бледная. Волнуюсь!

Уже вторую неделю болеем. Началось с насморка, потом ларингит - у нас это закономерное развитие событий. темпы нет. Сегодня вроде бы все ничего, насморк всего чуток, ингалируемся, поэтому кашель тоже не беспокоит, НО! ребенок бледный. Ну то есть не просто отсутствие румянца, а реально белая с зеленоватым отливом :( Вот просто пугаюсь неожиданно взглядвая на нее - черные глаза на белой простыне. Хотя никаких пугающих проявлений нет. Принимаем когацел, ингалируем лазолван и пульмикорт. В чем могло бы быть дело???
Заранее спасибо!

А врач слушал? Пневмония может быть.

так температуры нет! и не кашляет

У нас 1 день всего температура была и не кашлял почти. Пошли так, послушаться на всякий случай и в садик справку взять. В результате детское отделение. Идите к врачу и с пульмикортом не шутите, серьезное лекарство все-таки, для астматиков.

пульмикорт нам педиатр выписывала, думсаю, что эта ночь только благодаря ему нормально прошла ((( но вот бледность реально волнуте. Я НИКОГДА не видела свою дочь ТАКОГО цвета. Как бумага. Ну правда. Я не паникер. при этом она скачет и веселехонька... ниче не пойму

Ну, на излете болезни слабость-бледность вполне может иметь место.. Ну, сдайте для успокоения завтра кровь, пусть гемоглобин посмотрят... Если в пределах нормы - то ничего страшного не должно быть...

MaZi
Я НИКОГДА не видела свою дочь ТАКОГО цвета. я бы обязательно к врачу,платно-бесплатно хоть куда,но показала бы, да, я может и паникерша.

К врачу!Мало ли что,бывает и вялотекущая пневмония,да и вообще кровь и мочу сдать и на сахар кровь.Не болейте!

Интоксикация организма, болеет ведь, у нас почти всегда бледность, кроме лета. а гемоглоин 130

При воспалении легких, если крупозное, то одышка и синий носогубный треугольник. Бледность - это не симптом пневмонии. Послушайте легкие - ухом там прекрасно все слышно. Если все в норме, то дыхание в легких свободное, если бронхит, то как будто по насту идешь такое покрипывание. При воспалении легких хрипы в легких.

Гемоглобин понижен по внешним признакам. Причина может это генетика может причина в недавно перенесённой болезне, ребёнок всё - таки . Сильно не пугайтесь но следите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы