таблетки и перевязывание?

Мама утверждает, что лучше перевязаться на три дня чем химией травить организм ...
Что вы думаете?
Ребенок от груди уже сам отказался, а молоко еще есть.

ни то, ни другое. лучше массировать грудь и сцеживаться по мере необходимости до состояния облегчения )

ни то, ни другое. сцеживайте до облегчения, пейте шалфей и мяту. Не надо издеваться над грудью.

Если мастит хотите, то перетягивайтесь конечно. Перетягивание эффективно только до прихода молока, это уже не ваш случай

liysi
молоко еще есть.

оно вам мешает?
если тяжесть в груди -

Ксенчик
массировать грудь и сцеживаться по мере необходимости до состояния облегчения )

больше ничего не надо

если тяжело сцеживайте, пропадет со временем. я сцеживала две недели, все меньше и меньше......

я не кормлю с февраля, у меня еще есть немного молока... сцедилась один раз немного в первые дни до состояния облегчения. Никаких проблем молоко само заканчивается постепенно. Зачем выдумывать что то. Природа уже обо всем позаботилась до вас. ;)

у меня была гиперпролактинемия, справилась только таблетками((

шпингалeтки (ex Митридат)
сцеживайте до облегчения, пейте шалфей и мяту

иногда это не помогает((
и конечно не перетягивайтесь! внимательно следите за своим состоянием, если будет сильная боль, начнет температура подниматься - к врачу

liysi
Ребенок от груди уже сам отказался, а молоко еще есть.

у меня молоко еще полгода было после того как дочь перестала кормить(больше года кормились), не много конечно, но при надавливании капало. Не напрягало меня это. Потом второй раз забеременела и молоко плавно в молозиво перешло, потом опять молоко... вообщем я уже и не представляю, как это - грудь без молока??? :=-O:

ну незнаю я долго маялась,и шалфей и мяту и чеснок,и сцеживалась,всё перепробывала,помог только достинекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы