Сложные капли при отите. Только нам такое назначили??

Сходили сегодня в Доктор + к ЛОРу поставли средний катаральный отит (начальная форма).
Выписали капли в ушко 3 штуки, сказали заткнуть ватку в ушко и на нее капать всего по 2 капли и так держать 2 часа.

1. Отипакс
  2. Эмульсия "гидрокортизон"
  3. Димексид
    Все купила, щас начила читать инструкции к препаратам, там фигня какая то. Кому то назначали такое??
    Отипакс знаю, хорошая штука, а вот 2 вторых смущают меня.
    Подскажите срочно.

я

1. Эмульсия "гидрокортизон"
  2. Димексид

стандартный микс, и в нос такое назначают. А отипакс для обезболивания, наверное.
PS нам не назначали, но вроде все логично.

миндаль
стандартный микс

ого, просто первый раз с таким столкнулись, очень смутили показания к применению этих 2х препаратов

я

Кто лор? В докторе+ раньше Лепинских принимал, если еще там работает, постарайтесь к нему попасть
Про капли- и такое в том числе тоже выписывали (пятый по счету лор за 3 месяца рецидивирующено отита). ПОка к Лепинских не попали, че только не капали.

я
очень смутили показания к применению этих 2х препаратов

насколько я знаю, гидрокортизон - гормональный препарат, снимает отек вроде. Нам назначали в нос, я не капала. Он обычно идет в комплексе с димексидом. Сомневаетесь - обратитесь к другому лору, препаратов для лечения отита множество, в т.ч. более современных.

Димексид довольно дешевый, но действенный препарат. Вам его в какой пропорции написали? мне еще в моем детстве в 9-ке лечили отиты, и дочке вот тоже назначали. Вроде 1 кубик димексида на 9 кубов физр-ра. Вонючий он пипец.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:18

а нам сейчас вообще от аллергич. отита один альбуцид назначили. Вот наоборот сомневаюсь, чет все просто :(

radaya
Кто лор?

Алексеева О.В. люди в коридоре хвалили ее, на прием к ней повторно приходят

radaya
Про капли- и такое в том числе тоже выписывали

ну верно что нам эти капли прописали?? Есть фект с них?? При простом отите, не гнойном?

Дайте угадаю, у кого вы были? у Алексеевой?)))) Это ее любимый рецепт

Гидрокартезон+диоксидин мужупри лечении гайморита выписывали,а дочке,когда отит лечили нафтизин+диоксидин

миндаль
Он обычно идет в комплексе с димексидом

хотя, по-моему, в нос его назначают с диоксидином все-таки. А димексид назначали наружно (например, при воспалении лимфоузлов). Вонючий -да, я тож не сала пользоваться))

А уже вижу сама, что у нее :)

я

У нас гнойного и не было (ттт!) про карли уже не помню, Лепинских все нафиг отменил вместе с антибиотиками (4-5 по счету, все понять не могли, почему не действуют), 4 парацентеза было на левое ухо и 3 на правое. У меня ребетенок похудел так сильно тогда. Вспоминаю со слезами на глазах.
Короче, нам все лекарства отменили, посадили на строгую диету и через 1,5 недели мой электровеник был на ногах.
Из назначений Лепинских только отипакс помню

Димексиды с диоксидинами тоже проходили. И капли из 6 компонентов. Чего только не было %)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:27

Лильчик
Вроде 1 кубик димексида на 9 кубов физр-ра

да да да)

gorbushka
Дайте угадаю, у кого вы были? у Алексеевой?)))) Это ее любимый рецепт

хороший она врач??

миндаль
онючий -да, я тож не сала пользоваться))

а почему не стали??

А есть те кому реально эти капли помогли?

я
А есть те кому реально эти капли помогли?

ну вот мне все детство отиты только этим и лечили. Делали раствор и турунточки в растворе мочили и в ухо на час. это я про димексид

я

1. Эмульсия "гидрокортизон"
  2. Димексид

месячному ребенку назначали. доза была маленькая, поэтому готовили провизоры.
вам самой смешат в нужной пропорции. очень хорошая вещь.

Нам назначали, ребенку было 1,10. Отит прошел, хотя когда я эту бурду намешивала, что поможет не сильно верила. Демиксид чудесное средство, только инструкции читать нужно как разводить, ну и вонючее к сожалению.

Вам назначил врач лечение. ВРАЧ, которого учили лечить. А вы спрашиваете совета у мама на форуме. Пипец полный!
Отипакс - прогревают и обезболивают
Гидрокортизон - снимает отек и выступает типа аньигистаминным средством
Димексид - антибиотик местного действия. Сноха-медсестра называет его природным натуральным средством.
Вам назначено адекватное лечение. Меня лечили так же, когда случился отит в 20 лет. Тридцать лет больше не знала, что такое когда болят уши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы