Шапка на сейчас....

Девочки, в каких шапочках сейчас ходят ваши детки, нам 2,10, и еще сдайте места, пожалуйста, в районе центра, где подешеле, чтоб сразу прийти и купить, с завязками лучше, на девочку... Заранее благодарна ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:53

Iulias
в каких шапочках сейчас ходят ваши детки

в демисезонную мы переехали. если что - всегда капюшон можно надеть ;)

мы тоже, но она толстовата, на мой взгляд, какой у вас состав?

50% шерсть, 50%акрил

Iulias
но она толстовата, на мой взгляд

голова то не потеет? если нет - то и носите. У нас просто от зимней (больневая с х/б подкладом) голова мокрая уже была - вот и сменила на демисезонную

сверху хб, внутри флис, покупала на сз

если не потеет, то горячая

рейма зимняя шерстяная очень тонкая.

ВЕРХ акрил, низ флис, у младшей просто двойной акрил

в деми шлеме

а 50/50 шерсть/акрил, подклад хлопок норм будет

фиг знает, у нас такая только белая, не потеет пока
[img]http://detskie-radosti.ru/image/cache/data/clothes/Huppa/Spring/8314-жел-500x500.jpg[/img]
фотку взяла с яндекса

шлем янусовский шерстяной... обычно носит его с -8 -5 до +10....
самая лучшая шапка у моего ребенка - хотя бы потому что очень удобная в эксплуатации (ничего нигде не дует и не потеет) и самая бюджетная в итоге, тк носит этот шлем уже 3 зимы и 6-ое "межсезонье"

Юлич*

мы всю зиму проходили и сейчас не потеет.

Юлич*

ага, до сих пор ее таскает, удобнейшая оказалась))

Юлич*
рейма

шлем

у нас шлемик, считается зимним, но он тонкий, типо весна холодная

а мы пока в зимнем шлеме скики ходим, чуть иеплее будет переберемся в акрил на флисовом подкладе

мы с середины зимы ходим в хлопковой вязаной лесси, с подкладкой из хлопка, еще шлемик поддеваю хб
сверху капюшон одеваю когда холодно (меньше -5) а щас не одеваю

у нас тоже шлем рейма-тоненький-всю зиму в нем проходили, при морозах+капюшон ;) А главное что нравится в шлемах-шея закрыта,не парюсь чтоб кофта была с высоким воротом или шарфы всякие-которые терпеть не могу %)

Спасибо, девочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы