Отдельный стол для трехлеток на дет. празднике?

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста: на детских праздниках детки трех лет предпочитают сидеть за отдельным столом или с мамами за общим? С одной стороны за общим мама покормит-подаст, но с другой - на отдельный столик для них можно поставить только детские блюда, дав взрослым покушать что-то "недетское" типа мясной нарезки + наверное, самим деткам так интереснее. Заранее всем спасибо за ответы :)

Дочке на др делаем детский стол. он основной)) Взрослым стоит отдельно. Родители сами на свое усмотрение дают что то со своего если считают нужным. Все таки праздник то детский и дделается все для детей, а не для взрослых. Кстати дети едят очень мало.

последний ДР (3 года) делала своему дитю "детский сладкий стол". Это был основной стол на празднике, всех родственников и друзей предупредила, что готовить больше ничего не буду, потому что ДР детский!! Все замечательно попили вместе чай, поиграли и разошлись. У всех хорошее настроение и мама не "загнанная лошадь, стоявшая полдня у плиты" Но мои друзья понимают такие "закидоны"))) А как Ваши автор, не знаю)

Моему завтра 3 года, и чувствую я что мы детским столом не отделаемся

Я например планирую накрыть большой стол для всех ( больше 20 человек ), чтоб дети покушали вместе с нами и пошли играть,
рядом будет детский стол стоять, к которому они в любой момент смогут подойти и взять, сок, фрукты, печенье, и т.д.
Вот :)

у нас тоже компания большая. Куча взрослых родственников, которых никак нельзя не позвать + друзья дочки с родителями. Боюсь, что если будет отдельный детский стол, мамочки будут постоянно туда бегать, чтобы что-нибудь дать своему ребенку (или не дать :) ), салфеткой вытереть и пр., при этом и сами спокойно не посидят и другим не дадут :) может, я зря так думаю? :)

Tegamy
Боюсь, что если будет отдельный детский стол, мамочки будут постоянно туда бегать, чтобы что-нибудь дать своему ребенку (или не дать :) ), салфеткой вытереть и пр., при этом и сами спокойно не посидят и другим не дадут :) может, я зря так думаю?

А смысл изначально накрывать детский стол запрещенными продуктами... Узнайте, что можно детям (хотя бы на один вечер и неограниченном количестве) и этим накройте. У нас было куча печенья, пироги всякие, фрукты разные, соки, компоты и конфеты (мармеладки и карамель). Зато мамы весь праздник не вырывали у детей куски изо рта и отдыхали))) :)

были на др в кафе, дети подбегали к своему столу, кушали что надо и убегали играть, за большой никто не садился, а вот взрослым редко удавалось всем собраться за один стол. Т.к. то кто-нить в туалет хочет, кому-то игрушку не достать, кто-то ревет, кто-то дерется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы