Какое давать молочко?

Вопрос такой:На "МУ" молочко у нас аллергия,каким заменить,может кто подскажет про "Тему"или еще какое другое детское молочко,которое не такое аллергенное как "Му".Молочко только в кашку добавляю или в пюрешку картофельную.

а возраст какой? мы в 2 года давно обычное, не детское пьем

я уж с года кашки на обычном молоке варю, а само молоко любое не пьет.

Возраст у нас 1 год и 9 мес,мне нужна альтернатива "Му" чтоб кипятить не нужно было и коробочка маленькая,а так мы еще титю мамину сосем и кифирчик пьем,а от молочка отказываемся,мне нужно чтоб открыл,налил в пюрешку и готово.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 15:49Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 15:51

Кашки тоже на обычном молоке с года варю,мне бы добавлять если кашка густая получилась и в пюрешкуСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 15:51

snegina

ну дак в чем проблема? кипятите обычное и разбавляйте

я даю простоквашино.
но как даю -я использую в каши и приготовление пюре. супов-пюре.

snegina
мне бы добавлять если кашка густая получилась и в пюрешку

купите обычное хорошее молок.
вскипятите чуток и добавляйте. храните в стеклянной емкости в холодильнике.

Есть специальное детское молочко Нестле Джуниор с года, но его надо разводить, у нас аллергии нет на него. На му тоже нет аллергии, а вот на простом когда варишь то сразу же шершавость на локтях на коленках, почему то?????

мне на молочке сказали.что все пакетированное молоко,в том числе и"му",это кака ничего полезного там нет.Лучше покупать обычное качественное молоко.я сама попробовала это молоко и что то тоже мне не понравилось оно...может это уж предвзятость....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы