Стул после антибиотиков

Болеем уже 3 мес подряд,ОРЗ +отит... лечение антибиотиками ,янв февраль- флемоксин , сейчас назначили супракс + даю хилак форте . Cегодня 5 день пьем, наначили на 7 дней . со вчерашнего дня у ребенка стул БЕЗ ЗАПАХА, светлый "колбаской "и состоить из непереваренной пищи .Сегодня уже так 2 раза сходила :( Что это? дисбак? что делать ума не преложу уже , надоело пичкать лекарствами ребенка :( у кого может такое же было.. скажите, что вам врачи сказали? как сейчас лечить опять кишечник?

мы за полтора месяца два курса антибиотиков пропили,сейчас через день езжу на молочку луначарского,133 покупаю бифидобактерин,суперская вещь!на вкус и цвет как ряженка.ещё там лактобактерин есть. вот посмотрите www.uralbiomed.ru/show/products/bifidumbacterin

у вас тоже такие же признаки были? :( мы не из Екатеринбурга к сожелению:(

Тоже часто болели и антибиотики пили,тоже отит.Пока антибиотики пить не перестали,стул не восстановился :( После лечения,прошло время и нормальзов.Пили ацепол,креон.Удачи вам,выздоравливайте! ;)

Спасибо , я просто никогда такого не видела ((( боюсь не опастно ли это и не призак чего то более серьезного ли

Я

в магазинах продуктовых закваски продаются в молочных отделах видела,лактобактерин,бифулин поищите,там самим настаивать надо.лучше чем линексы,ациполы то

Kutyonok

спасибо,поищу. Только это наврно совсем в больших магазах?

Я

да нет,у нас в и в маленьких видела,точно в сети купец есть

Мы анализы все равно сдавали.Что бы исключить серьезное что то,ничего не нашли,поэтому просто ждали когда лечение закончим.
Вы у врача направления возьмите,хотя бы для своего спокойствия.И там уже посмотрите чем лечить нужно.

Ксения777

Какие вы анализы сдавали? на дисбактериоз или просто копрограмму?во время приема анитибиотиков сдавали?

Я
на дисбактериоз и

Я
копрограмму

Уже когда закончили пить все.

Ксения777

а что вас изначально беспокоило ,во время пиема антибиотиков? или вы для личного спокойствия сдавали анализы?

так же

так хилак то нужно пить 1 месяц от 7 дней или 2 недель немного то толку(по своему опыту вам говорю-перодичекси лечим дисбак и после антидиот недавно лечили)попробуйте в аптеке купить БИОВЕСТИН-тож вещь, мы только им спасаемся
если нет его в аптеке попросите может на заказ привезут, но он не дешёвый-одна бутылочка стоит 50-60 р а их надо 2 на 1 день-(ну это нам 1,1 сейчас там от возраста зависит) очень поможет восстановить флору и потом пейте хилак 1 месяц от него должна вырасти своя флора
тут процесс понимете такой-антибиотики Убили все бактерии и плохие и хорлшие(собственную флору которая помогает пищеварению), потому сейчас нужно сначала(чтоб блезнтворные бактерии не размножилсь и не дали других осложнений) пропить препараты содержащие живые бактерии чтоб они(содержащиеся в препарате живые бактерии) пока заняли место "хороших" бактерий, пока не вырастет своя флора(а для этого нужно пить хилак форте),
там есть Биовестин , и Биовестин Лакто-вы инструкцию почитайте какой сначала лучше пить чот сейчас вдруг неправильно Вам скажу
но он очень хорошо нам помагает
последний раз пили после ангины антибиотики одновременно пили Биовестин и потом ещё 2 недели его пили и в эти 2 недели ещё пили Креон 2 раза в день и ещё Хилак 3 раза перд едой
БЛИИН какая я уже окацца продвинутая в этой теме

jjane1

Спасибо ,прочитала сейчас о нем , отзывы вроде положительные только . Сегодня пойдем к педиатру спршу про него .

линекс пейте по 4 шт в день, не повредит вам сейчас...недельки 2. Язык не черный?

StichAnna

линекс нас очень крепит ,язык без черн налета .а о чем это может говорить?

jjane1
Биовестин Лакто

Скажите пожалуйста гд вы его покупали? я так поняла проблема даже в Екатеринбурге его найти кто то даже первый раз слышит о нем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы