дерматолог на щербакова(моллюски появились)

девочки кто был там,как врачи?едим на приём ,моллюски чтоли на ручке появились(((как убирают их?долго ли?ну вообще кто убирал деткам расскажите

Молюски...были у моей младшей где-то в 1,2г в следствие посещения бассейна. Вылечили только на Щербакова. Там женщина, которая прижигает жидким азотом, дала очень подробные и грамотные рекоммендации по гигиене в процессе лечения (2 недели не купаться, прижигать язвочки и мазать 2 р в день спец.мазью, что-то еще...уже не помню). И действиельно все прошло. Оговорюсь, мы лечили долго, начав с безрезультатного прижигания в Бонуме. Потом сходили к иммунологу и обратились на Щербакова.

Lencha
(2 недели не купаться

:=-O: как это две недели не мыть ребёнка???

Lencha
сходили к иммунологу

он вас на щербакова отправил?т.е вы прижгли,и потом 2 нед.полечились и всё?а как прижигают,больно ребёнку?и ещё вопрос вам прижгли их на первом же приёме дерматолога,или записывались на прижигание потом?

Kutyonok
как это две недели не мыть ребёнка???

Ну если вам так хочется занести инфекцию - велкам.

Лау

нет,ну это понятно.нельзя значит нельзя мыть.но как?если у меня ребёнок вечно носится,крутится.бесится.шилопень вообщем,он потеет,я его если два дня не купаю он потничкой покрывается

Kutyonok
нет,ну это понятно.нельзя значит нельзя мыть.но как?если у меня ребёнок вечно носится,крутится.бесится.шилопень вообщем,он потеет,я его если два дня не купаю он потничкой покрывается

Рискую нарваться на агрессию, но... может подобрать подходящую одежду?

Увидела тему не могу не ответить когда моему старшему сыну было 5 лет мы сталкнулись с этой гадостью сначала выжигали 4 раза в мед центре уральский но они всё равно лезли и лезли у нас было на попке и ногах мучились долго ок 6 мес потом я плюнула выжигания не особо помогали один выжгут двалезут рядом и нашла свой метод когда он ещё малюсенкий прижигала солкодермом эт такая жидкость от бородавок потом чистыми руками выдавливала ножку потом зелёнкой обильно потом пропили изопринозин по назначению врача и всё сейчас нам 8. 5 лет прошло тьфу тьфу боритесь это заразно мы в садике подцепили и лезут они не сразу а так через время и так что глаза на лоб %)

Лау
Рискую нарваться на агрессию, но... может подобрать подходящую одежду?

;) футболочки маечки хлопок носим,или вы какую иммели ввиду одежду?

Kutyonok
футболочки маечки хлопок носим,или вы какую иммели ввиду одежду?

Эту. Если потеет - снять? И исключить неврологию, канешь.

Lencha
безрезультатного прижигания в Бонуме.

Активная
выжигали 4 раза в мед центре уральский но они всё равно лезли

мне сразу педиатр сказал езжайте на щербакова,типо в других мц будете лечить бесконечно

Лау
неврологию,

а с чем связано пот и неврология? :=-O:

Kutyonok
а с чем связано пот и неврология?

Нарушение терморегуляции. Организм не всегда адекватно может отражать, когда обязом нужно избытки тепла выводить, когда нужно избытки тепла производить и ты пы.

Лау

таааааааак...что то я задумалась %) думаете стоит обратится к неврологу?и как это лечится или что?блинский блин накрутила ся уже походу я...

Lencha
2 недели не купаться, прижигать язвочки

нам не прижигали азотом,а просто выдавливали их(чуть надрезали).сразу обработали каким то дезинфицирующим раствором.Купались мы на сл день,никаких ограничений не было.Прошло все после этой процеруры.

Kutyonok
думаете стоит обратится к неврологу?

Для чего? %)
Мы болели такой заразой, первые появились на лбу (11 месяцев) потом и на спине и на руках, и на животе... ездели выжигали в центр дермотологии в Пионерском р-не, каждые две- три недели. И мазались верумерцем, вифероном, и свечи ставили, и пантеролом, ни чего не помогало) Зависьт еще от имунитета ребенка! Т.к мы через это прошли, скажу чразу врач дермотолог скажет выжигать, а нужно в первую очередь к иммунологу!!!! Мы пропили курсом в декабре 2011 года имуномодулятор, и все прошло!!! почти год мучались!
ПС: купались каждый день, все все таки гигиена ребенка, просто с мочалкой НЕЛЬЗЯ) и в баню в свою летом ходили и в речке плавали.
Так что успехов Вам в лечении. ;)

вот еще, выдавливать их нельзя, тк рядом сразу будет еще больше образовываться))) :=-O: Зеленкой после прижигания обрабатывать три дня)

Kutyonok
таааааааак...что то я задумалась думаете стоит обратится к неврологу?и как это лечится или что?блинский блин накрутила ся уже походу я...

Это один из косвенных симптомов. Можете посмотреться.
А накручивать себя - последнее дело.

Ну а как ещё
Для чего?

Моллюски - НЕ неврология Хотя - снижение иммунитета может быть и завязано около

:shock:

Света-35
выдавливали их(чуть надрезали

а ребёнок не орал?как вообще он дался непойму.моего трое не удержат думаю

Kutyonok

Дети орут, их держат, но...

Ну а как ещё

у меня сын ночью видимо почесал и сковырнул,ничего не вылезло....да у нас из за иммунитета слабого эта кака,часто болеем.нам уже назначил полиоксидоний иммунолог

Лау
Дети орут, их держат, но..

а как надрезать,если ребзик орёт,соответственно дёргается и тп...

Kutyonok
а как надрезать,если ребзик орёт,соответственно дёргается и тп...

На то они и специалисты.
Короче, валерьянки попейте и перестаньте беспокоиться о неслучившемся. Оно того не стоит. Плюсом - ваши нервы влияют на иммунитет ребенка. Проверено.

Лау

переживаю я...

Kutyonok
переживаю я...

Смысл? Не надо переживать о прошлом, настоящем и будущем. Прошлого - его нет. Настоящее - оно пройдет. Будущее - еще не случилось ;)
Короче, человече, усе будет пучком и зашибись. И никак иначе. Чес слово.

Kutyonok
переживаю я...

НЕ перживайте, многие этой заразой болеют, все лечится!!! ;) мы не полиоксидоний пили, другое.
После выжигания боялись всех врачей) выдавливать не советую) ;)

Kutyonok

ему 7 лет было,не орал

Ну а как ещё
вот еще, выдавливать их нельзя, тк рядом сразу будет еще больше образовываться)))

не было такого,все ушло с первого раза,было штук 15 на спине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы