Детки скорпионы-какие они у вас?

Смотрю темку про рыбок-очень интересно. А давайте о скорпионышах пообщаемся?
Особенно (лично мне)интересны мальчики.
Какие они у вас? Моему 2 года,родился 21 ноября очень хитренький,ласковый, но при этом жутко упёртый. Иногда ныыытик,болтает не много, хотя говорит уже почти всё.

У меня маама и начальник скопион..... люди всегда имеющие, что пожают.....целеустремленные, но чз кого то....

Ондатра
хитренький,ласковый, но при этом жутко упёртый. Иногда ныыытик

вот имхо - такое определение подходит ко всем 2-хлетним детям :) независимо от того - скорпиончики они, рыбки или еще кто-то...

FM-волна
вот имхо - такое определение подходит ко всем 2-хлетним детям независимо от того - скорпиончики они, рыбки или еще кто-то...

Не мешайте людям верить! :rtfm:

Ондатра
очень хитренький,ласковый, но при этом жутко упёртый. Иногда ныыытик

тока дочь. очень ласковая, совсем не такая как старшая. всех обнимает, целует, даже совсем незнакомых людей. Вредная до ужаса...

Ондатра
при этом жутко упёртый.

у нас такая же. А ещё громит всё подряд одни убытки. Любит мясо очень

FM-волна
такое определение подходит ко всем 2-хлетним детя

да уж не скажите у меня первая дочка совсем другая была

Моему скорпиончику еще 4,5 месяца. Ну очень упертый, если что-то задуманное не получается,то психует без повода не улыбается. Оченть долго может занимать себя сам ;) А вообще он самый лучший и всего добьётся в жизни ;)

сыну-скорпиону 11 лет,характер непростой,чего захочет-обязательно добьется,причем любыми путями.Крови из меня попил,ух НО,это очень хорошо в учебе.Очень эмоциональный

Моему скорпиоше скоро 1,5 будет.
электровеник, шило, на месте не сидит.
вредина-это да, сделает все,чтобы было так,как ему надо.
капризуля-тоже бывает.
очень любит повторять за мной-пылесосит, гладит, пыль вытирает.
мяско очень уважает, а к сладкому равнодушен

CherryBerry

у нас наоборот за конфетку душу продаст))) а мясо нафиг не надо)

тоже очень ласковая девочка, общительная, в ШР со всеми дружит, даже жениха себе уже прибрала
что капризная, сложно сказать, только когда лезут зубки или что-то болит. но это все детки так...

zunechka
Оченть долго может занимать себя сам

CherryBerry
любит повторять за мной-пылесосит, гладит, пыль вытирает.

+1 :D

У меня два скорпиончика. Совершенно разные. Сын - спокойный, добрый, покладистый. Дочка - капризная, вредная, упрямая. :)

Сыну 2,4. Очень спокойный, очень ласковый, довольно послушный. Хороший такой :)

моей скорпиошке 2,4. говорить очень рано начала, сейчас вовсю рассуждает. упертая, но поддается уговорам. главное- объяснить четко почему то или иное нельзя, соглашается и больше никаких вопросов особенно когда я говорю что это опасно.. и потом об этом помнит !(говорит в садике, что ей нельзя помидоры, когда воспитателя забывают, потомучто аллергия:)))усидчива, очень любит рисовать, лепить-клеить - пазлы-трафареты-часами!добрая. в меру хулиганистая, куда ж без этого. на людях ведет себя очень хорошо - в садике, в гостях, на работе у мамы, в магазине не закатывает истерики (пока, наверное:))), дома может выплеснуть все накопленное на маму:))))тоже все удивляются - такой ангел, а я жалуюсь:)))уже!умеет вить веревки - понимает, что истериками и ором от мамы ничего не добьешься, умело подлизывается - ты у меня самая лучшая мамочка, например, а все мамули добрые дают своим детям то-то и то-то...с улыбкой ну и в этом роде

У меня два скорпиона. Одному 20 лет, второму 6 лет. Абсолютно разные. Потому что воспитываются в разных условиях. Старший в детстве был ботаник (птички-бабочки), а младший более мелитаризованный что-ли. Разговорчивые оба. Старший был более скрытный, чем младший. Одно подходит для их знака - ведут себя как два скорпиона в одной банке. Кто кого побольней укусит

Моей скорпионихе 17,5 лет.
Сейчас оглядываясь назад, понимаю, что ребенок рос практически беспроблемный. Даже трудный переходный возраст я ожидала страшнее, чем оказалось на самом деле.
Из ее особеннотей, для меня приятных, могу отметить целеустремленность и знание, чего она хочет. Как в 5 классе заинтересовалась биологией, так и идет к этой цели. Сама поступила в СУНЦ в 10-11 естесственнонаучный класс, сейчас учится на биофаке УрФУ на бюджете. А еще у нее мальчик любимый один единственный с 14 лет. Завидное постоянство для ее возраста.

у меня скорпиошка маленькая растет! Упрямая, упертая, нежная, ласковая, болтливая, исследовательница,наблюдательная. Пока рано еще что -то говорить)))маленькая еще.

CherryBerry
Моему скорпиоше скоро 1,5 будет.
электровеник, шило, на месте не сидит.
вредина-это да, сделает все,чтобы было так,как ему надо.
капризуля-тоже бывает.
очень любит повторять за мной-пылесосит, гладит, пыль вытирает.

Аналогично

А у меня и мужи и доча скорпионы! И у обоих характеры разные!!! Муж спокойный, хозяйственный, размеренный, домашний, есть свои увлечения!!! Дочь же упертая, все что хотит добивается разными путями, хитрюля, вреднюля и уже черты эгоизма проявяются, а ей еще 2,4 года!!! А еще такой манипулятор родителями))))))

нам 1,4. Девочка настырная, упрямая, шустрая, наглая, добивается своего любыми путями - истериками, катаниями по полу. Жесть. Надеюсь станет лучше и легче. Эмоциональная. Музыку любит. Танцует.

У меня двойняшки 5 лет,настырные,особенно сын! Пока своего не добьется не успокоится,сейчас говорит что он в доме командир и он командирует всеми,это он так говорит,дочка более покладистая-помошница моя и умница но все равно упрямые оба , и постоянно что то делят и выясняют.

Моему сынуле-скорпиончику 1.4. Он у меня

Ондатра
хитренький,ласковый, но при этом жутко упёртый

Танин
ещё громит всё подряд одни убытки. Любит мясо очень

zunechka
очень упертый, если что-то задуманное не получается,то психует без повода не улыбается.

Света-35
чего захочет-обязательно добьется,причем любыми путями

Еще бы могла цитировать, т.к как про мое дите пишут, ведь это действительно отличительные черты характера скорпионов.

FM-волна
такое определение подходит ко всем 2-хлетним детям

Совершенно это не так

Ондатра
Смотрю темку про рыбок-очень интересно

скажите где и я уйду
я кста скорпион, но я хороооошая!

АрктикА
у меня Скорпиончик дочь, 9 лет. эмоциональная, хочет чтобы ее обязательно все любили, учителя хвалили (причем уроки дома делать - это ад), не выносит, когда подруги ставят перед выбором "со мной дружи, а с той не дружи". ей со всеми надо дружить, и важно чтобы никто не спорил. конфликты не любит. если учитель поругает - все, горе горькое, хоть в школу не ходи.
в школе и с бабушками ангелочек, а дома может и ногами постучать, я когда говорю - мне не верят но ничего, переводим в конструктив все, договариваемся. что сначала дела, потом заслуженные развлечения, а то Скорпиончики хотят как правило все сразу и без усилий.
но из материального - точно, что захочет - то получает, причем даже если я откажусь купить - кто-то из родни ей такой подарок просто возьмет и привезет ))

у нас с вами одна дочь
ну прям все один в один. Моей тоже 9 лет

Моему скорпиону 1.4. Характерец уже проявляет. Очень упертый. Трудно его обмануть, т.е. к примеру, захотел что-то запретное заполучить, отвлечь получится, но не надолго. Продолжает требовать. Ооочень нравится всякая мелочь: монеты в копилку, колпачки от ручек-фломастеров друг в друга вставлять, фасоль-макароны перекладывать из банки в банку, кнопки-замочки на пухах, пластилин отщипывать-размазывать и т.д. Не говорит ничего, кроме мама-папа. Хотя под настроение болтает на своем. Или когда эмоции переполняют. Повторяет все действия за нами. НЕ БОЛЕЛ НИ РАЗУ (ттт!). Улыбчивый очень. Ласковый только со мной и котом. В ШР педагоги говорят, что послушный. А вообще, начитавшись описаний знака, с ужасом жду, что же получится...

ДобраяФея
скажите где и я уйду

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ой! Спасибо всем за рассказы))) а ваши малыши старше своего возраста выглядят?
Просто про моего мало знакомые люди всегда думают, что он старше чем на самом деле. Даже в род доме, все мамочки с которыми вместе рожали и лежали, говорили что такое ощущение, что ему месяц уже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы