На весну в 1,3 кожу какую обувь купить -кожу на байке или мембрану?

Пока ходим в куоме, есть суперфиты гор-текс кросовками, что купить до них? Понятно, что к осени нога выростет, поэтому нужны ботинки буквально на месяц-два, промокают ли кожанные ботинки на байке? Можно ли их носить от 0-+5? Или разориться на мембрану хорошую?

Если малыш любит ходить по лужам - покупайте мембрану и переодевайтесь уже, на улице +, какая куома?%)
А если он в лужи не лезет, сидит в коляске - купите байку:)

Мембрану как носить?С шерстяным носком?

смотря что купите:) у нас экко всесезонки - их без носка носим что в холода, что сейчас и из них в кроссовки перелезем. а если купите голую мембранку без подклада, то в лужи-то конечно с носком.

котёнок™
котёнок™

Дайте, пжл, совет. Вот надо дитю купить обувь на весну, на улице пока боится ходить, только топчется у коляски, размер ноги 19. Какой размер надо брать, (вроде 1,5 см запас долже быть? или я путаю?) На байке?И какую фирму смотреть?

Jetta
вроде 1,5 см запас долже быть? или я путаю?)

вроде это + к см по стельке...не?

ДобраяФея
вроде это + к см по стельке...не?

ваще не в курсе
я в обуви пока не разбираюсь, у сына вся серьезная обувь - меховые пинетки-угги

да совет-то дам, только я не спец в этом деле:) запас зимней и демисезонной обуви должен быть не менее 7 мм - чтобы ножка не мерзла. и не более 1,5 см. вот и все, что я знаю. размеры у всех фирм разные и даже от модели к модели могут различаться, так что мне ваш 19 ни о чем не говорит, лучше носить с собой стельку из картона. Фирма - понятия не имею:) ни вашего бюджета не знаю, ни предпочтений:) в принципе можно взять любую обувь, которая отвечает правилам для детской обуви:) около коляски топтаться конечно мембрана не нужна (хотя если это для вас не последние деньги - ну хуже от наличия в обуви мембраны точно не будет:)

котёнок™
котёнок™

Ой, благодарю всяко :)

я
ботинки буквально на месяц-два,

купите котофеевскую мембрану,стоит в пределах 1200-1500,и не промокает,на байке носить ботиночки когда снега почти не будет,и будет устойчивые +5

котёнок™
какая куома?

у меня сын сейчас в куоме ходит,и ни разу ноги не вспотели,не промокли.зато зимой мёрзли в ней,валенки носили.вот те и куомаСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 08:31

В кожанных на байке однозначно холодно еще будет (если только с носком их носить). Я даже старшей еще их не рискую одевать.
На месяц-2 я бы вообще не заморачивалась на мембране, смысл тратиться, если ребенок в основном в коляске ездит или возле тее топчется, в лужи-то поди-ка еще не забегает. Я бы взяла какие-нибудь дутыши не дорогие. У нас вот такие осенью были - все устроило.

оп
у меня сын сейчас в куоме ходит,и ни разу ноги не вспотели,не промокли.зато зимой мёрзли в ней,валенки носили.вот те и куома

Вы сами куому носить пробовали? Я всю зиму ее сама носила, ну может и не вспотели у ребенка ноги до мокрых колготок, но ходить в них такую погоду как сейчас уже не комфортно, нога там преет. Вообще сравнивала их по комфорту для ноги с валенками - в валенках комфортнее намного, там нога не потеет, т.к. дышит шерсть, а в куоме она как в мешке пластиковом. НО в городе все же предпочитаю носить зимой куому, а валенки для леса-дачи

мы сейчас ходим в мембране котофеевской, после нее - котофей на байке планируем носить
мне кажется, еще рано для башмаков на байке
нам сейчас год и 2Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 11:40

мы тоже сейчас в куоме на ис. меху ходим. ни сколько ноги не потеют. А если учесть, что мы ходим гулять в первой половине дня, когда еще минусовые температуры, то вообще нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы