во что одевать?

мамочки,во что вы одеваете детей? уже перешли на демисезонную одежду?

Сегодня первый раз одела сыну демисезонный керри. Куртка 40 гр (вроде), штаны без утепления. Под низ колготки, майка и кофта.

нет, мы еще в зимнем на футболку, дочка много сидит на снегу, приходит умеренно теплая, на ногах тоже зимнее

мы тоже в зимнем, под низ водолазка.. но сегодня пришел мокрый.. вспотел. чет мне стращно еще демисезонку одевать... хотя сама уже без шапки

Сегодня вполне можно было в демисезонке ходить, тем более, если днем гуляете.
Но в прогнозах ночные температуры обещают -10-13, если утром в садик вести, надеваем пока что зимнее "лайт" :)

сын уже неделю ходит в весенней куртке и в кроссовках(высокие). Штаны зимние полукомбез и свитер.

cectpa
вспотел. чет мне стращно еще демисезонку одевать...

Уж лучше демисезонку чем он потеть будет %)

мне кажеться ,что на прогулке в садике замерзнет))))))) а на голову? зимнюю шапку или уже полегче можно??

ВетеR
Уж лучше демисезонку чем он потеть будет

я так же подумала. Сын кстати сегодня в весеннем не замерз. А вчера в зимнем (140 гр) пришел влажный весь(((

cectpa
а на голову? зимнюю шапку или уже полегче можно??

шапка уж точно весенняя.

ладно, спасибо))) завтра в демисезонке пойдет))

моей 1,4
сег были в лесси 80 грамм+флис внизу
1,5 часа и пришла теплая :)
шапка д/с

Несколько дней уже в демисезонке, 40 гр комбез. Под низ флис.кофта и колготки, обувь деми на мембране. Оч. теплая приходит домой.

Rebeline
Сегодня вполне можно было в демисезонке ходить

ветер был достаточно неприятный - холодный и порывистый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы