соленое грудное молоко

отучаю от ГВ. Осталось только кормление рано утром. Кушает только одну грудь. В нее и пребывает. А в другую не пребывает. Но молоко есть и оно соленое. Нормально ли это? или является признаком какой-нить мастопатии? Нужно ли сцеживать? Грудь никак не беспокоит.

Когда молоко соленое, значит оно уже перегорело, не нужно давать его ребенку. Я не давала, у меня так было тоже, вскоре оно закончилось.

а как быть со второй? В которой есть нормальное молоко? В него же постоянно пребыввает...

чего Вы его пробуете-то? ))) ребёнок сосёт? его что-нибудь беспокоит?

идите в ...
Нужно ли сцеживать?

не нужно ) не трогайте вообще )

идите в ...
а как быть со второй? В которой есть нормальное молоко?

давать её, если кормите пока )

было так же в однои норм а в другои соленое давала одну но ребенок не наедался и перешли на иск вск а молоко само сабои пропало даже не перетягивала грудь.

закончила кормить неделю назад. Когда молоко уйдет совсем?

идите в ...
закончила кормить неделю назад. Когда молоко уйдет совсем?

Дак по разному у всех. Иногда и полгода держится (если надавить, то капли вытекают и даже брызгает). Но при этом ничего не беспокоит. Только зачем давить? Оно мешает чтоли? Или у Вас сильно наливается грудь?-Тогда сцеживать совсем немножечко, до облегчения, со временем перестанет беспокоить грудь.

Ксенчик
чего Вы его пробуете-то? )))

что-то мне в голову не приходило пробовать, да еще из разных грудей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы