Куда поехать за мембранным костюмом

Девочки подскажите плиз куда съездить в какой магазин или торговый центр где хороший выбор детской демисезонной мембраны. хочется посмотреть штаны на лямках и куртку (не комбез). и желательно недорогое. ниче в этом не понимаю... поэтому хочу съездить посмотреть че каво сколько стоит

спортмастер

Pastila
спортмастер

там для маленьких детей такого ничего не видела %)
У нас на Уралмаше есть спец. магазин по финской одежде, не помню как называется, на Новаторов

мембрана по умолчанию не бывает недорогой. К сожалению. Хороший выбор известных мембран - Оранжевое настроение в Дирижабле или Комсомолле. Есть еще отдельно стоящий магаз на перекрестке декабристов-восточная (не была там. мимо езжу, хочу зайти, но там даже парковки нет) - Финская верхняя одежда. Еще в Медвежонке на Белореченской.

в Фан-Фане Лапландка и финка (та Рейма) и рядом магаз, который Керри торгует. Ангелочки-66 на Сиб.тракте\Декабристов - Джонатан там

Сегодня девчонка там купила сыночку 2-х лет (спортмастер) айспик.

Vikulizm
Ангелочки-66

Я там брала комплект, только ангелочки96 ;)

в Дм еще оставались комплекты Лэсси дешевые.

съездите в санетту, там была распродажа тикетов

вспомнила Ортомини у нас магазин на Новаторов, у них еще сайт есть, через интернет-магазин дешевле, чем в магазине, посмотрите

Keitik
на перекрестке декабристов-восточная

размеры только от 92, мы тут живем, сама ищу на козявку одежду

maltseva
съездите в санетту, там была распродажа тикетов

а вы знаете сколько они стоят? 3590 распродажные, думаю можно новые за эту цену взять, в контакте полно одежды, на сз, в других магазах точно говорю.

девочки а вот нам полтора года сейчас и рост 83 см. есть ли смысл брать навырост чтоб хоть на осень еще хватило? или проще на сезон купить а за лето он вырастет? это какой размер лучше? 92?

Мавританка
а вы знаете сколько они стоят? 3590 распродажные, думаю можно новые за эту цену взять, в контакте полно одежды, на сз, в других магазах точно говорю.

в смысле новые? \че-то я туплю
мне кажется вполне адекватный на них ценник, при условии, что человеку некогда и нет желания участвовать в закупках или покупать за границей.
например, обувь там на распродаже дешевле, чем в запретных местах.

LionMOTHER
есть ли смысл брать навырост чтоб хоть на осень еще хватило? и

сужу по своему ребенку - нам есть смысл покупать одежду по осени, тк за лето скачок роста достигает пика. купленного летом хватает на осень-зиму-весну

maltseva
нам есть смысл покупать одежду по осени,

Только вот новые коллекции демисезонной одежды появляются весной и к осени уже мало что остается в магазинах:(

MayFlower
Только вот новые коллекции демисезонной одежды появляются весной и к осени уже мало что остается в магазинах

ту одежду, которую мы носим, как правило, отшивают именно к осени

maltseva
в смысле новые? \че-то я туплю
мне кажется вполне адекватный на них ценник, при условии, что человеку некогда и нет желания участвовать в закупках или покупать за границей.

да, только я не отразила автор ищет дешевый(как обычно все) или ей пофиг на цену??

maltseva
сужу по своему ребенку - нам есть смысл покупать одежду по осени, тк за лето скачок роста достигает пика. купленного летом хватает на осень-зиму-весну

:dada: только у нас с точностью до наоборот: растет активно с середины осени до середины весны, а летом практически не растет, массу набирает

LionMOTHER
девочки а вот нам полтора года сейчас и рост 83 см. есть ли смысл брать навырост чтоб хоть на осень еще хватило? или проще на сезон купить а за лето он вырастет? это какой размер лучше? 92?

если будешь брать финнов, они идут +6 по росту, т.е. сейчас хорошо будет 80, а в 92 утонет. Я б на твоем месте взяла 86, надеясь что еще на осень хватит. А если не хватит, то купила бы осенью новый

Девочки, а где еще Джонатан можно посмотреть-померить?

Iulias
Девочки, а где еще Джонатан можно посмотреть-померить?

в ангелочках96 было много джонатана в начале февраля

Iulias

вроде больше негде, а чем Вас ангелочки не устраивают?

нет всем устраивают ;)

Zeta66
на перекрестке декабристов-восточная
размеры только от 92, мы тут живем, сама ищу на козявку одежду

на декабристов 20, недалеко от ангелочков, есть магазин, там дидриксон торгуют. мб. там что-то имеется.

Мавританка
да, только я не отразила автор ищет дешевый(как обычно все) или ей пофиг на цену??

что значит как обычно все? что еще дешевое в вашем понимании я ищу... и кстати слово Дешевое и недорогое совершенно разные.... если я искала недорогую игрушку в пределах 500 рублей так это не значит что я хотела купить хороший дорогой фишерпрайс который стоит 5000 за 500 рублей... это значит что есть разные игрушки и среди них можно найти прекрасные качественные но недорогие..... также с мембраной... да можно и за 10000 наверное купить... но мне бы хотелось 3-5000 уложиться... если для вас это "Дешовое" то для меня "Недорогое"..... %)

Девочки всем спасибо... поезжу погляжу.... я так поняла на зоологической даже и близко нету да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы