Скандия против минимен. Кто?=) (Тема не нова)))))

Надо обувь: от 0 до +10. Есть вариант скандия (Материал верха: искусственный материал. Материал подкладки: SkandiaTex, утеплитель Тор2099 (искусственный войлок) Страна: Италия. Рекомендуемый температурный режим от +10 до - 30 градусов.) Или Минимен (Ботинки утепленные на флисе. Для изготовления этих моделей используется кожа хромированного дубления с полуаниловой отделкой, обувь становится непромокаемой. Усиленный носок и пятка. Швы подошвы дополнительно прошиты. Супинатор. Температурный режим от +10 до -7). Что выбрать?

КатюШа

а цены?

КатюШа
(искусственный войлок)

в

КатюШа
от 0 до +10

будет жарко ИМХО

Скандия однозначно для зимы

Минимен. В Скандии выше 0 градусов жарко

у нас минимен с такими же характеристиками,заявлено -7 + 10,но мы не рискуем их еще носить,и у нас они промокали,ну как промокали,если немного по мелким лужам проскочить-нормально,а если чуть больше воды то текут,я такие планирую обувать дочке когда снег уже сойдет,сейчат мне кажется холодно в них(на байке они)

Масявр
В Скандии выше 0 градусов жарк

да, дочь уже при такой погоде потеет, мокрые ноги, приходит со школы %)

Минимены промокают! Это однозначно, но в скандии жарко.

у нас минимэны не промокли ни разу,но сразу скажу не плавали в них,так по лужам прыгал,пробегался.в скандии точно сваритесь,в ней до +5 ходить,да и ещё минимэны сейчас холодно одевать ещёСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 16:23

Наташа85
Скандия однозначно для зимы

мы уже сняли Скандию. А зимой Куому почти не носили - в Скандии тепло. И промокает Скандия.

сейчас вроде всё промокает,кроме резиновых сапог и то бывают случаи промокали

---
сейчас вроде всё промокает,кроме резиновых сапог и то бывают случаи промокали

мембрана не промокает. моя сегодня шлепала по всем лужам, ноги были сухие.

Мавританка

А у вас какие? Такие же хочу)))

КатюШа
Что выбрать?

КатюШа
скандия

минимен категорически не нравится, на мой взгляд непрактичная обувь. для ребенка на повседневку предпочитаю более технологичные варианты.
хотя, скандия мне тоже не понравилась, скользкая она.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:10

В Суперфитах тоже жарко пр выше 0?

болвуся
А у вас какие? Такие же хочу)))

суперфит были, сейчас рикоста, а еще викинг хорошие!и экко вроде, но последние две марки не юзала еще, а так то я за обеими руками за суперфит гортекс, т.к. опробовано уже.

кукузя
В Суперфитах тоже жарко пр выше 0?

мы от +5 носили на тонкий носок, и было немного жарковато, но это еще от ребенка зависит.некоторые до +10 ходят

Мавританка
мы от +5 носили на тонкий носок, и было немного жарковато, но это еще от ребенка зависит.некоторые до +10 ходят

просто у меня и Скандия и Суперфиты приготовлены на грязь (после Куомы), чуток размеры отличаются

что доставать? По мне это одно и тоже, не?

суперфиты, про скандию не в курсе :)

Ходим в минименах уже неделю. Сегодня дочь старательно топталась и плясала во всех лужах на нашем пути, в том числе и в глубоких :P Ножки сухие и теплые - мы довольны

Про минимэн ничего не скажу, но в скандии выше 0 жарко, ноги сырые

maltseva
минимен

maltseva
непрактичная обувь

а какая практичная то?

maltseva
скандия мне тоже не понравилась,

maltseva
предпочитаю более технологичные варианты

например?

Kutyonok
maltseva
предпочитаю более технологичные варианты

например?

Суперфит, Рикоста, Экко :-)

Kutyonok
например?

викинг, рикоста, камик и т.д.
для себя экко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы