посоветуйте обувь))

Девочки, ну честно, не знаю что ребенку купить чтоб из куомы перелезть и до резиновых сапог проходить?Нам 1,1 на улице активны и в лужи заходим, надо чтоб были сухие и теплые!Посоветуйте а %)

мембрана и резиновые будут не нужны

мембрана экко. Резиновые, как написали - будут не нужны:)

у нас минимен, все лужи нам не страшны, Можно посмотреть антилопу, тоже нормальные

а киньте ссыль какие именно)

вот такие не? www.ortomini.ru/product/detskaya_obuv/botinki_i_sapogi/minimen_botinkisapogi_demisezon_211_204_16_525_409_siren/311064 не ту ссыль сначала вставилаСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 14:56

я капику купила вот такие
kapika.ru/shop/UID_5053.html

Zibeline

носили уже? Как вам? тоже на такие заглядываюсь ;)

болвуся
носили уже? Как вам? тоже на такие заглядываюсь

по дому пока только бегали:)) в ближайшее время планируем перелезть. внешне ооочень нравятся ;) и удобные

а за сколько взяли капику?где такое купить можно?

жена и мама
а за сколько взяли капику?где такое купить можно?

я еще в начале зимы покупала, заказывала на вайлдберрис
цену точно не помню сейчас, по моему где то 1300 или чуть больше

в прошлую весну ходили в котофеях - мембрана вот таких, нынче в таких же будем

у кого Минимены ,они действительно не промокают? и подходят ли для плоско-вальгусных стоп? (вроде пишут,что подходят)

Zibeline
я капику купила вот такие

и на какую температуру они?

jane air
и на какую температуру они?

это демисезонная обувь, я думаю вы в курсе что это такое:))на межсезонье самое то, на небольшой минус, в ноль и чуть теплее

Багирра
у кого Минимены ,они действительно не промокают?

в большинстве отзывов(не на ю-маме, а вообще)и по рассказам продавца они промокают, не для активных гуляний по лужам и слякоти.

Багирра
и подходят ли для плоско-вальгусных стоп?

подходят, если написано.

мама романа
На такую погоду как сегодня, самое то сноубутсы

тоже в таких ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы