резиновые сапожки рейма

Купили в прошлом году сапожки утепленные reima fulla.
Как думаете, сейчас уже можно одевать такие или еще рано.Когда покупала, насколько помню, было указано от -5 до +7...
у кого такие есть-носите ли вы такие сейчас?
на сайте указано, что это

• Зимние резиновые сапоги ручной работы.

• Тканевая подкладка.

• Защита от снега на верхней части голенища.

• Съемные стельки.

• Светоотражатели.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:18

ручной работы - убило просто:))))))) Извините:)
Резиновые сапоги - они и есть резиновые сапоги:) хоть какой они фирмы:) я своим детям резину надеваю только летом если идем целенаправленно в лужи шлепать или в саду картошку копать. Ходить постоянно в таких - это жэээсть%)

К

котёнок™

я спрашиваю во первых, у людей, у которых есть такие же.
во вторых, у моего малыша несколько пар осенней-весенней обуви,сейчас носим мембарнку рикоста, резиновые сапожки одеваем исключительно для прогулок иногда)))
в третьих, постоянно в резиновых сапожках никто не ходит.
Вы понятия не имеете какие это сапоги, что в них есть плотный утеплитель,поэтому спрашиваю у людей к которых они есть, а не у вас)))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:09

Lenorka
Как думаете, сейчас уже можно

мы носим такие от 0 и выше

Куськина мать

спасибо за информацию!!!)))

Пару раз в этом году выходили, когда на асфальте совсем лужи были. Не мерзли. Сама хожу в подобных с нуля, отлично ))) По моим ощущениям такие сапоги потолще российских и в них как-то реально теплее ))

да уж я конечно понятия не имею. какие это сапоги

[img]www.zebra-shoes.ru/collection/a2011w2012/img/F0000006909.jpg[/img]
все тоже самое что вы написали

Мавританка

ты чооо, сравнила! куда нам с тобой, мы ТАКИХ сапог не видали никогда
(честно,я никогда не видела резиновых сапог, сделанных ВРУЧНУЮ в таких количествах)

котёнок™

видимо не имеете.

Мавританка

у меня не было цели сравнить российское и финское качество. я конкретно задала вопрос и ждала на него ответ.
как говорится-каждому свое.о вкусах не спорят.

ksia

согласна)))мне тоже кажется, что по удобству и качеству намного лучше российских))) в этом году в первый раз сегодня одели-ножки теплые))) в прошлом году в конце осени в них бегали)))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 14:29

котёнок™

я спрашивала не про то, что они сделаны вручную, а при какой температуре их носить))девушка, будьте повнимательнее)))

а я вам и ответила - что носить резину не вредно для здоровья только летом и ограниченное количество времени. Будьте внимательны сами:) а поржала именно над "ручной работой", при чем тут споры про качество:)

про ваши не знаю, а мы обычные сапоги резиновые (с теплой вставкой) уже несколько раз в этом году надевали, когда лужи вокруг были, т.е. от плюс 2, наверное. И шлепали по всем лужам преотлично.
может, конечно, там какие крутые навороты, но по-моему

котёнок™
Резиновые сапоги - они и есть резиновые сапоги:)

если на улице мокро - самое то

Lenorka
Зимние резиновые сапоги ручной работы.

• Тканевая подкладка.

• Защита от снега на верхней части голенища.

• Съемные стельки.

• Светоотражатели.

круто! а мы вот выросли в обычных резиновых сапогах,по лужам бродили,уровень мерили,вода заливалась,весело было! И ничего,выросли,не больные,не кривые,счастливые,красивые,детей нарожали! Не собираюсь за резину такие деньги выкидывать,имхо лучше мембрана,а обычные резиновые на дачу и по дождю гулять !

avisferro

дык вот не увидела я в описании автора "теплой вставки" тканевая подкладка - и все. ХОЛОДНО. ну или надо туда собачьи носки надевать. и-то я б сильно сомневалась в таком виде выводить%) лужи-то снеговые сейчас, оооченьб холодные, вы сами туда зайдите да постояте. это вам не лето или осень.

вот такая

по моему, они стоят не намного дороже российских. разница в цене небольшая. обычная бюджетная марка.
на мой вопрос мне реально ответило несколько человек, остальные как обычно))))))))))))))))

котёнок™

я считаю, что носить их можно не только летом (на лето я куплю без подклада обычные резиновые сапожки)), а осенью и весной, когда слякоть и лужи)))и никто не говорил что их постоянно кто-то собирается носить))))

котёнок™

в описании не написано про теплую вставку, а она есть, внутри белый утеплитель, чуть потоньше,чем в осенних сапожках.

ну да. конечно, в описании не написано, но я должна догадаться. На что похожа белая подкладка? на войлок? или на тряпочку? она какая-нибудь там термо? Холодно в лужах именно. Ходить просто так - не холодно.

белая подкладка похожа на войлок)
не знаю про термо))очень мало информации про них)

была бы термо-вставка, она была бы указана на этикетке. и ее еще видно на срезе - как фольга тоненькая

вставки нету, подклад типо войлока, срез посмортеть не получается,на этикетке внутри сапожка картинка со стрелочками.
этикетки выкинула осенью, когда покупала((((

1. Именно эти сапоги скользкие. Реально скользкие. Осенью нормально, весной, когда ледок под лужами - неееее.
  2. Они тяжеленные как гири. Пр нормальной мембранке такая резина ни к чему.
    3 Еще все-таки банально холодно для них.

Ну и автор, как тут уже написали резина есть резина, какая бы финская она ни була, и какие бы там утепленные сапожки не вставлялись.

Из моего опыта - забросили мы гафиг эти сапоги подальше, суперфиты с успехом их заменяют. Если ребенок САМ попросит когда-нибудь резиновые сапоги, куплю кроксы, а не эти кирпичи ;)

котёнок™
ты чооо, сравнила! куда нам с тобой, мы ТАКИХ сапог не видали никогда
(честно,я никогда не видела резиновых сапог, сделанных ВРУЧНУЮ в таких количествах)

реально, чет я не подумала со своими выменеными сапогами в обменках

Lenorka
у меня не было цели сравнить российское и финское качество. я конкретно задала вопрос и ждала на него ответ.
как говорится-каждому свое.о вкусах не спорят.

а я сравнила чтобы сказать вам, что они одинаковые!!!И в носке и по качеству, и мне есть с чем сравнивать :P

Lenorka
я считаю, что носить их можно не только летом (на лето я куплю без подклада обычные резиновые сапожки)), а осенью и весной, когда слякоть и лужи)))и никто не говорил что их постоянно кто-то собирается носить))))

котёнок™
лужи-то снеговые сейчас, оооченьб холодные, вы сами туда зайдите да постояте. это вам не лето или осень.

вот правильный ответ! Пока еще холодновато, от +3 и выше когда лужи не вснегу будут, а на земле и асфальто самое то носить!

Lenorka
не знаю про термо))очень мало информации про них)

а вы когда покупали не смотрели??или не помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы