Простенькие ботиночки на сейчас

Мамочки с ю-мамы! Посоветуйте, пожалуйста! Из зимних ноги выросли, в д/c Геоксах ещё холодно, да и сын мой из луж не вылазит...Что-нибудь не очень дорогое на такую погоду как сейчас посоветуйте, пожалуйста!! Чтоб тепло и не прмокли)) Может сапожки какие - нибудь...Видела какие то Капика как резиновые спаоги с белым типа мехом...Вообще не знаю в чем на улицу ходить!!! Спасайте!

Мы в такую погоду ходим в мембранных ботинках. И тепло, и сухо. :) Цены разные есть. Из "подешевле", пожалуй, Котофей.

у нас Геокс есть, но мое имхо - еще рано ))

ZASHIBIS Из "подешевле", пожалуй, Котофей.

Наши вчера "мембранные" промокли пипец как :y_0020: ,никогда больше такие не куплю.

ZASHIBIS
Из "подешевле", пожалуй, Котофей.

холодно ещё в них

а может кто знает что то типа "ТЕплые резиновые сапоги"...??

Аноним
холодно ещё в них

Я на распродаже Favaretti покупала. С -10 носим их на колготки. Ни разу не замерзли. Осенью Котофеи до -10 носили, тоже не мерзли.

Мы в котофее мембране ходим ноги сухие и тёплые Ну и по лужам(в лужах) не ползаем,не понимаю я этого

это я
не понимаю я этого

чего? вы видим себя в детстве не помните.
меня аткие непонимающие с советами и охами что как комбеза не жалко уже заманали.
тож не понмиают почему ребенку позволяю на четвереньках по площадке передвигаться, валяться и на попе в снегу сидеть. да и на асфальте тоже

автор. у моего юничел, самое то.
не промокали вроде.
но мой еще по лужам не особо ходит.джангл поглядите.
вы съездейте в семью. атм много простенького. и юничел рядом.

Мы вот такие сноубутсы купили, мне нравятся. там внутри не очень теплый утеплитель-как раз на такую погоду.

Может вам типа таких посмотреть. Моя младшая сейчас в них ходит- ноги теплые и сухие.
images.yandex.ru/yandsearch

jane air
в семью[/cit

я там была - ничего не присмотрела))
Юничел где рядом?

[cit]yluia2010
Мы вот такие сноубутсы купили, мне нравятся. там внутри не очень теплый утеплитель-как раз на такую погоду.

Это у вас какие?

Zлодейка
Это у вас какие?

Зебра это. zebra-shoes.ru/coll.htm Второй сезон носить будем, не убиваемые, моя ходит в таких
http://zebra-shoes.ru/view.htm?id=16254Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 10:59

24272000
Наши вчера "мембранные" промокли пипец как

мммм... это у вас викинги утонули? я просто помню, что мы с вами в одной закупке их покупали.
у нас полет нормальный :)

это я
Мы в котофее мембране ходим ноги сухие и тёплые

с -15 носим, теплее, чем валенки котофеевские, тестировали вчера их по лужам и под ручейком из трубы мыли , ноги сухие и теплые.

maltseva

ТТТ,не они.Котофей проклятый.Сегодня в викингах ходили,в них ножки уже потеют,но сухо,не то что котофей.

Дочка сейчас вот в таких ходит. Crocs. Тепло, сухо и очень легкие и удобные.

мембрану носим Котофей

а у нас Котофей мембрана не промокает! я сама в шоке, что такое возможно, но сын ходит в лужах чуть ли не по колено, а ноги сухие и теплые, одеваем просто на колготки.
Но у нас высокие сапоги, а не ботинки, может поэтому и не промокают

сьездите в магаз. семья.... он на визе. там цены очень хорошие и обувь отличная разных марок! можно купить резиновые сапожки с теплыми вкладышами от 500-700руб. магазин государст. поэтому наценка у них не большая. фирмы есть зебра котофей ( в основном наши)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы