Во что играют ваши мальчики с папой?

Девочки, подскажите какие игры с папой вызывают особую радость у ваших мальчишек? как вообще у папы с сыном отношения?

LionMOTHER
с папой вызывают особую радость

РЫБАЛКА настоящая

LionMOTHER
как вообще у папы с сыном отношения

Созваниваются даже в течение дня

Vicha
РЫБАЛКА

только деревянная ,
конструктор собирают вместе, читают и просто балуются)

LionMOTHER
как вообще у папы с сыном отношения?

как у родных :)

ещё у них прогулки совместные бывают :)

беготня типа "серый волк догоняет маленького козленка", катание на "слонихе Даше" по квартире, домино, строительство железной дороги и домов вокруг нее

Бесятся, могут мячиком поиграть, а так бегают друг за другом, ну и все в этом роде! отношения супер, ждет папу с нетерпением!! да и целует щас только папу :)

LionMOTHER
особую радость

собирать мебель вместе с папой, гулять, ездить на машине, заниматься ремонтом, прибираться в инструментах, смотреть видео ролики на ю-тубе про боевую технику, самолёты и т п.

бродилки.....или как там они называются, с кубиком и фишками. Сутками играть готов. И на планшете крокодилчик Свомпи

чинить чо нить. менять фильтр у пылесоса, подержать дрель, плинтуса приделать.. в этом родевобщем))
а из детского - лего замки строить, гаражи из кубиков, а еще в воображаемых невидимых играют - папа говорит пойди в магаз купи изюм на компот, деть идет и типа несет изюм... или давай чинить вот эту машину - невидимую блин - и обьясняет что тут надо гаечным ключем подержать, а тут типа зажать плоскогубцами.. вобщем деть верит и делает все как надо))
еще что нибудь силовое - борьба на диване, попытка вырваться - вобщем чо то брутальное...
пытаюсь выгонять гулять - папа не сильно это любит

у нас вместо слонихи конь и ослик (ребь) ходят на четвереньках по квартире, еду готовят, конструктор, гонки, просто беготня и прыготня. футбол - регулярно, ку-ку всякие. машинки - сюда же

Lюмама
собирать мебель вместе с папой

Lюмама
заниматься ремонтом, прибираться в инструментах,

МамуляЛапуля
чинить чо нить

555555555
Бесятся, могут мячиком поиграть, а так бегают друг за другом, ну и все в этом роде! отношения супер, ждет папу с нетерпением!!

Вот как раз сейчас собираемся папу с работы идти встречать

с папой играть просто обожает (видимо, т.к со мною уже скучно играть)
в любые игры абсолютно что со мною + всякие мужские игры с инструментами, бесилки типа лошадка покатай меня, самолетика, космонавта, в снегу ( чистом) могут валяться и друг друга закапывать в снег лопаткой
короче абсолютно в любые игры какие только могут взбрести в их "мужские" головы

наши играют в машинки! как бы банально это не было, но главное что им обоим весело. папа посвящает ребенка во все эти автомобильные премудрости (это двигатель, бензобак, двигатель трехцилиндровый и.д.)... поэтому и машинки выбирает только муж, чтоб они выглядели как можно более реалистично))) у них уже целая коллекция [a url=www.karapuzov.ru/igruski/mashinki/3438/]Брудер[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 20:22

LionMOTHER
Девочки, подскажите какие игры с папой вызывают особую радость у ваших мальчишек? как вообще у папы с сыном отношения?

Папа у нас полный засранец...с сыном не играет.... я его постоянно за это пилю..а что толку ???? Сейчас когда сыну 1,9 папа к нему врод и пытается подойти поиграть...а сын в слезы..ему только маму подавай..очень за это переживаю

zmeya77
Папа у нас полный засранец...с сыном не играет.... я его постоянно за это пилю..а что толку ???? Сейчас когда сыну 1,9 папа к нему врод и пытается подойти поиграть...а сын в слезы..ему только маму подавай..очень за это переживаю

тоже самое... тока нам 1,5.... папа даже дотронуться до него не может - визг и слезы... если уж я папе промыла мозги и он решился таки поиграть с сыном и сыну это интересно может полчасика играть... но с ним такой серьезный сидит... папа тоже фиг улыбу выдавит... меня дите тока видит сразу улыбается и мордочки корчит.... папу пилю пилю - бесполезно :(

у нас папа с двух недель сидит в декрете, поэтому у них полное взаимопонимание. Играют: катают машинки (вся коллекция русских машинок: газели, пятнашки, службы 01, 02, 03, 04, такси, в т.ч. и маршрутное), пинают мяч, типа футбол, иногда кидают друг другу или в стену. Есть боулинг, ребенок тоже очень любит, есть рыбалка (но папа неочень любит рыбачить, как и лепить, но иногда приходится), лепка, рисуют сидят иногда (как карандашами и красками (пальчиковые и кисточкой), так и маркетом или мелом по доске), мультики смотрят, тоже очень любит помогать по ремонту, мы как раз ремонт вот-вот закончили в комнате ребенка. Иногда сидит у папы на коленях и смотрит как он играет в свои игрушки (или дальнобой или стрелялки всякие). А вообще папа делает все, что делает обычная мама. Могут и кубики пособирать, и книжку папа может почитать. И побеситься, ребенок очень любит забираться на папу и становиться краном, т.е. выше всех.

LionMOTHER
тоже самое... тока нам 1,5.... папа даже дотронуться до него не может

не переживайте по этому поводу, у наших знакомых так же было, а сейчас сыну 5 лет и с папой не разлей вода, везде вместе, так что всё изменится

а у нас сыну почти 2 года, дак они играют нормально во всё подряд, но недолго, т.к. сын мне в ноги вцепляется, если я на кухне, тянет меня поиграть или просто полежать вместе))) ну я поддаюсь, т.к. понимаю, что мама работает и сыну не хватает внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы