парафин.

Нам 1.2. Назначили курс парафина. Ребенок орет как резаный, плачет крокодильими слезами, не могу поставить. Уже лепешки холодные, не дается %) Раньше делала без проблем-3 курса, а сейчас какой то капец! Как у вас переносили детки в этом возрасте? как уговорить? Тонус в ножках-ставить нужно, но не могу насиловать :(

никак я не уговорила, было то же как и у вас, с неврологом решили заменить на тизоль с эуфилином перед массажем, так же хорошо помогло.

мы делали в 6 и в 9 месяцев, в 6 - спокойно, в 9 - во время дневного сна тихонько заворачивала и носочки (свои) одевала. Моя не ревела в 9, но оч. активно проверяла. Во время сна попробуйте.

В 1,1 делали нормально - книжки читала, но книжки у нас - это самое любимое

нам невролог посоветовала-носки шерстяные на пару нагреть и одеть на 20 мин. затем массаж

сейчас 1,2...а в год нам медсестра массаж делала....а после парафином...10 дней... тоже орал,зато помогло,,, она его укутает, и 40 мин. сидим телек смотрим, отвлекали как могли :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы