лактостаз и отказ от груди

Девочки, помогите советом. Мелкого уже почти отучила от кормлений, постепенно убрала все кроме ночных, уже собиралась как то и их сворачивать потихоньку. Он у меня засыпал с бутылкой и только ночью четыре раза четко ел. Вчера вечером был у бабушки, папа привез его спящего уже, а у меня в девять вечера, прям за полчаса наверное грудь как заболела!!!! Там комок, болит жутко. Пыталась сцедить сколько смогла. Малыш есть вечером титю отказался. Ночью один раз дала ему больную грудь, он поел... И все.... Дальше от груди напрочь отказался, до самого утра отворачивался. Сегодня тоже брать не хочет, лежит на меня смотрит улыбается. А мне то ТАК ХРЕНОВЕНЬКО!!! Температура, грудь болит, всю как палками избили. Что делать то?!? Как избавится от комка без ребенка?!?
Только в поиск не посылайте, так хреново мне, что искать ниче не могу...

Ой мамо! Я в выхи хочу завязать с ночными кормлениями, сейчас Вас почитала, страшно однако :=-O:

вариант 1: выпить ношпу, принять теплый душ, в душе комок легкими движениями массировать по направлению к соску. После этого еще раз попытаться рацедить комок.
вариант 2: в мед.центр на приме к маммологу (хирургу) и на процедуру ультразвук...

Sлавная

Ой, у меня то наоборот, не я закончила кормления и комок, а комок образовался и малыш грудь не берет вообще. Вы то если свернете, то все равно будете следить и не допускать такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы