заявление на предоставление дет.сада

Здравствуйте ! подскажите где можно найти пример как писать заявление, которое пишется в администрации района на первоочередное предоставление садика матерям одиночкам ,оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

вот тоже надо мне такое заявление написать, сегодня вечером займусь этим. Может че и накатаем совместными силами

только я в отдел образования собираюсь писать. я не из екб. А вы с чего взяли что в администрацию района писать надо???

мне в отделе образования сказали ,собрать документы и в администрацию идти , уже все документы собрала и теперь осталось это заявление написать , рекомендовали изложить все , все , поэтому и думаю , хоть посмотреть пример какой нибудь .

Мне говорили писать в произвольной форме, написала ВСЕ про свою жизнь, приложила максимум справок - дали льготу

Олим
мне в отделе образования сказали ,собрать документы и в администрацию идти ,

сегодня была в Окт ОО, сказали заявление в произвольной форме к ним принести+справка с паспорт стола+доходы+акт проверки жил условий., вот это и настораживает: шо це за акт такой и как его получить %) может из кв-ры всё вынести, хотя в том году приходили к знакомым -5мин у порога постояли и всё, они так и не поняли ничего, но садик получили и без этого :)

IIIoko

Они приходят из администрации и смотрят какие у вас условия проживания ;)
Заявление пишется в произвольной форме, в нем указываете почему вам необходим садик, прилагаете справки.

просточеловек
Они приходят из администрации и смотрят какие у вас условия проживания

А какие должны быть условия, чтоб льготу дали? :)

IIIoko

Хреновыеее если честно я сама не знаю, у меня комната в общаге, меня признали ;) я думаю если квартира хорошая и с дорогим ремонтом и техникой, не дадут, но это я сама так думаю ;)

про справки , акты и документы я знаю , хотелось бы посмотреть на заявление , кто что писал и кому все таки дали путевку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы