Актуальные подарки на 1 год

что бы Вы хотели увидеть (подарок ребенку) .. или что очень пригодится в дальнейшем "воспитании" ребенка ...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:56

подарок-то ребенку планируется или родителям?

нам на 1 месяц подарили качельку . .очень помогает .. и ребенок занят и руки свободны )))

Ящик валерьянки ;) -точно пригодится.
А так у нас вот первому ребенку прыгун очень нужен был (прыгала на бабе, маме, папе и тд.), а второй не прыгает совсем (это я к тому, что никогда не угадаете, что вам понадобится).
Если вы хотите заказать подарок родственникам - закажите подарочные сертификаты в детские магазины и потом используете по мере необходимости на то, что вам будет нужно, а ребенку в год нужен большой воздушный шарик и барабан

Машина ноготолкательная-все малыши любят и надолго

Vasya123

девочкам еще коляска для кукол

Конструктор типа лего или мегаблокс, машинки большие, велосипеды, любые развивалки, книги хорошие. Еще нам дарили качель обычную и стол со стульчиком, все приходилось. Еще домик-палатки, резиновые прыгуны

Игровая палатка с мячиками, горка, сухой бассеин, музыкальные книжки, ну и

Vasya123

мы на год качалку-лошадку дарили
до сих пор качается,нам почти 3Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 14:02

мамочки .. которые получали уже подарки своим деткам . .скажите какие лучше не дарить ! а что пригодилось

не пригодился батут, не особо качалка лошадь, машина на радио управлении абсолютно получился бесполезный подарок.

все громко гремящие, звенящие подарки лучше не дарить, не по возрасту игрушки (то чем уже не заинтересуется). По мне так лучше с родителями советоваться... Я вот на 2 года просила развивашки и книги на постарше...

NaT@SH@
NaT@SH@

дак, машина через год будет очень актуальна, уберите её пока просто, маленький ещё.

вот эта оказалась суперская мозаика до сих пор(нам 2.3) любим из нее цветочки и многое другое собирать))

Ntali

нам 2.3 сейчас стоит две машины как то и сейчас не очень,игрушка больше для папы)))

Ленуль
скажите какие лучше не дарить

Китаские громковизжащие игрухи и мягкие игрушки!

а мы вот всеми подарками довольны-во все играем по немногу:и куклы разные и конструкторы и пазлы и машинки и резиновые/мягкие игрушки и книжки.

каталка (колесо на палке) и нам дарили, и я сама потом друзьям дарила.
сейчас дочке 2,4 уже 3 таких каталки искатали. очень удобно, когда идете куда-то. с каталкой деть идет ловчее и не отвлекается на посторонние впечатления)))))
))))))

Дети,конечно,все разные,но исходя из личного опыта:
подарили палатку с шарами (в принципе, любит туда забираться, иногда с папой там бесятся)
лошадка-качалка (в годик почему-то боялся ее, зато сейчас обожает качаться)
машинка-толокар (проявил интерес сразу, сейчас каждый день просит покатать)
мячик-прыгун большой особо не интересен.
сейчас нас больше увлекают мамин утюг и пылесос,а также стиралка и кастрюли-помощник!
я бы хотела для ребенка спорткомплекс ранний старт, если площадь квартиры позволяет. он у нас ни минуты не сидит, поэтому хочется направить его энергию в мирное русло.

Мы купили своей консоль k-magic, папа был в командировке и привез ребёнку было 1.6 года, до сих пор пользуется огромной популярностью, мы с ней везде и в машине, в самолёте, больнице, просто в коляске на прогулке, везде таскает с собой ( описание этой игрухи есть в инете) сейчас доче 2 годика

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 16:38

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 16:39Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 16:42

для родителей должно быть важным то чтобы подарок был не только полезным но и не навредил ребенку! тоисть мы с мужем сами не знали что подарить своей дочери на день рождения, но точно знали что это не в коем случае не должно навредить ее здоровью, по этому мы решили выбрать качественные игрушки разных видов и предоставить выбор своей малышке. мне моя знакомая подсказала один сайт с недорогими игрушками но качественными (kupimne.spb.ru/catalog.php )там мы и произвели свою первою совместную покупку:)))) вы знаете результат не заставил себя ждать, она сразу выбрала себе детскую коляску и куклу для нее.ее радости не было границ :) мы были очень счастливы что нашей дочери понравился подарок. дорогие мамочки знайте что развитие ребенка происходит всегда и везде, постоянно!! предоставляйте право выбора вашим детям и вы увидите как они будут стараться делать правильный выбор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы