Похвалите свою ШР (ВИЗ)

собралась ходить с дочей в ШР. в Вавилоне занятия с малявками только по субботам (ходили бы лучше в будни). на Заводской,32/4 в Умке с 1,5 лет. куда ходите Вы? где нравится вам и вашим малышам? спасибо заранее за ответы.

пирамидка на ухтомской супееер

Kutyonok
на ухтомской

ухтомская это у нас где?у вертолета вроде, да где-то? блин туда ездить надо. спасибо будем ждать еще варианты.

Kutyonok пирамидка на ухтомской супееер

мне тоже очень нравится! Правда пока ходить перестали :(

больше никто не ходит?

мы будем ходить в умку)вот тоже ждем)у меня у сестры старший 8 лет с 1,5-5 туда проходил..сейчас младшего с жби возит специально))) мы тоже пойдем..Люблю нежно эту школу и преподавателей там)))))

Sony1988
вот тоже ждем)

нам до 1,5 еще 3 месяца, а хотелось бы сейчас

mamuljadani
Правда пока ходить перестали

и мы(((болели месяц почти

Юлия Геннадьевна

всего то три месяца)))нам два месяца осталось)думаю не критично,мы подождем))))

может кто нить еще хочет высказаться? не стесняйтесь.

Ходили несколько раз в "Счастливый ребенок" на Крылова 26, понравилось, (1,4г. сынуле), мне преподаватель оч понравилась, поет очень красиво, все с улыбкой, все организовано, отработано. Для сравнения сходили на одно занятие в "Колибри", на Татищева, что-то мне не понравилось, интерьер там получше, в плане размеров самой ШР, холлов, а преподаватели как-то подкачали, остановились на первой ШР, правда уже две недели не ходили, болеем

да, занятия в "Счастливом ребенке" - понедельник, среда с 16.30, занятие длится 1 час

мы с сентября в чудо ребенок на татищева ходим, нам нравится

Либерти
"Счастливый ребенок" на Крылова 26

Много хороших отзывов про этот центр слышала.

Либерти
понедельник, среда с 16.30

спасибо! само то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы