расписание 23уч. в поликлинике на пер. Калиновкий 11

Девочки,не могу дозвониться до дет. поликлиники1 отделение 5, на пер.Калиновский 11 постоянно занято или трубку не берут. Думаю меня понимают те мамы,которые пытались хоть раз туда позвонить(((.У нас 23 уч. врач Хузина Ю.Р.
Напишите кто знает расписание приема !За ранее благодарю!

dgb15.ru/news/ Здесь посмотритеСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:05

Попробуйте зайти на сайт записи к врачу через интернет. Там сразу и свободные места посмотрите. А по тел. могут и не сказать, смотря на какого администратора попадёте

по нашей поликлинике инфо. нет на этом сайте)))

Зайдите по ссылке, там все есть и расписание совпадает По крайне мере сегодня Хузина точно принимает с 12 00 до 15 00Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:19

кохана_мама
Попробуйте зайти на сайт записи к врачу через интернет

Для нашей дебильной поликлиники этот сервис недоступен. Ни к спецам не записаться, ни к педиатру :(
А расписание у меня такое записано (если ничего не поменялось)
Среда 12-15
Четверг 8-11
пятница 16-17
вроде так было. но лучше может м/с позвонить? Если срочно на прием надо

на сайте екатеринбург.рф . Вводите номер полиса и записываетесь

Юлюбимая
Для нашей дебильной поликлиники этот сервис недоступен.

все доступно

Юлюбимая
Для нашей дебильной поликлиники этот сервис недоступен. Ни к спецам не записаться, ни к педиатру :(

мне доступно ;)
"как вы к ним, так и они к вам"

Спасибо,всем, расписание нашла, кому нужно пишите)))

*lenchik*
мне доступно

Тогда расскажите, как! Буду только очень рада, потому что дозвониться, чтоб записаться к спецам - нереально.
Я зашла на сайт, ввела номер полиса и т.п. Мне вывели, куда мы прикреплены. потом нажимаю запись к специалистам и казывается, что на все две недели всё всегда оранжевое - то есть, всё занято, записи нет.
про запись к педиатру - только к заведующей есть графа, нашего педиатра даже не выдает.
Да и в самой поликлинике говорят, что через сайт к ним записаться нельзя.

Если можно - научите, плиз ;)

Юлюбимая
Тогда расскажите, как! Буду только очень рада, потому что дозвониться, чтоб записаться к спецам - нереально.

Я с Вами вполне согласно, да еще за 20мин. до приема надо подтвердить,что вы прийдете,а то вас исключат из очереди.

:=-O:

Джуллия
да еще за 20мин. до приема надо подтвердить,что вы прийдете,а то вас исключат из очереди.

первый раз слышу....тоже наблюдаемся на 23 участке...

Юлюбимая
Да и в самой поликлинике говорят, что через сайт к ним записаться нельзя.

у меня 18 участок, к педиатру без проблем записываюсь. С другими спецами, да, есть косяки, но я к ним и не хожу особо.

zmeya77

zmeya77
первый раз слышу....тоже наблюдаемся на 23 участке...

это я имела ввиду электр. запись на прием

*lenchik*
к педиатру без проблем записываюсь. С другими спецами, да, есть косяки, но я к ним и не хожу особо.

у нас 5 участок, к педиатру записываемся тоже без проблем, а вот к узким специалистам записаться практически невозможно, всегда нет талонов:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы