Кто лежит(лежал) в девятке,как там?

Ребёнку 1г 10м ложат нас 30 марта с ЖКТ,вот и накопилось несколько вопросов:
1)какие там кровати для ребёнка и мамы
2)как кормят
3)во сколько подъём
4)кому делали обследование RRS,как ребёнок его перенёс
4)выпускают ли погулять
5)как проходит встреча с родными
6)что с собой взять
Вроде всё,спасибо всем кто ответит :)

а там,что нет кроватей детских с прутьями? %)

я со старшим лежала в 40,там была кроватка и кровать для мамы

Мы ложимся 28/03, правда в хирургию. Мне одна девушка с сайта писала про 9ку, почитайте-думаю будет полезно.
в 7-7.30 подъем, градусники(мы свой брали), в 9.00 завтрак(каша), потом физлечение на первом этаже, в 12-13 обед, в 14 сон час, в 16 градусники, полдник, в 19 ужин, в 21 отбой. Кстати сейчас там есть большой холодильник в столовой, микроволновка, игровая комната с телеком и игрушками, мы даже погулять сбегали

про гастроотделение читайте тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Джуллия
мы даже погулять сбегали погулять отпускали, никто против не был

Пуська

Спасибо большое :) ,но стало ещё страшнее я расчитывала на дней 10 максимум,а тут на 18 :=-O: ,ужас!!!!

это я
ложат

%)

это я
а там,что нет кроватей детских с прутьями?

в инфекционке точно есть

лежали в хирургии год назад, нам было 1,3.
1) одна кровать на двоих, кроме платных палат
2) кормят так себе. но обед нормальный более менее, для детей до 3х лет дают мясное что-то.. нам еду из дома привозили не каждый день.
там есть буфет, на 1 этаже, можно купить покушать, второе.
3) в 7 примерно подъем, в выходные попозже
4) на счет погулять ничего не могу сказать, нам было нельзя, да и холодно было, но вход-выход был свободный
5) родные приходят в палату и общаются там, бахилы обязательны..и еще не во время сон часа. то есть, приходят с 16 до 19. в выходной проще, мои почти целый день у нас провели.
6) с собой: много игрушек и книжек..так как мы чуть с ума не сошли. лежали 2 недели..+ обычные вещи ребенка и мамы (зубн.щетки, полотенца и прочее)

я

спасибо большое

KateS

Мы тоже скоро туда на обследование после пиелонефрита, на две недели((( Со скуки там одичаем!

болвуся
Мы тоже скоро туда на обследование после пиелонефрита, на две недели((( Со скуки там одичаем!

А вы в какое отделение? Не в урологию? Нам в апреле ложиться хотелось бы узнать как там...

мы лежали в травме - сыну было меньше года - кровать одна (детская с прутьями) на все отделение!
спали вместе(((
кормят сносно.

Olka84

Не знаю в какое отделение,через неделю пойдем к врачу,скажет)

болвуся
Со скуки там одичаем!

да там говорят такое веселье ,дети орут визжат и их много :)

болвуся

И нас отправляют туда 17 апреля, в нефрологию. Надеюсь, будет не так грустно, как в 40-й.

Девочки, кто знает,, что за бакпосев нужно сдать маме перед больницей? Это мазок у гинеколога или посев на что-то? Я сглупила и не спросила это у врача, теперь даже не знаю, что делать

galin04ka
Девочки, кто знает,, что за бакпосев нужно сдать маме перед больницей?

Бак-анализ называется, кал приносите на анализ :) , я сдаю на пер.Отдельный,3, там же и кровь на сифилис (тоже надо для 9ки) :)

Olka84
Бак-анализ называется, кал приносите на анализ , я сдаю на пер.Отдельный,3, там же и кровь на сифилис (тоже надо для 9ки)

Ой, спасибо огромное!

мы лежали в январе-феврале последний раз. кроватьдетскую дадут, если попросишь.
еда меня вполне устраивала, единственное, перед сном все равно своим кормила. подъем в 7.30 где-то, отбой в 9.
мы гулять ходили, но это с разрешения лечащего врача.
Родные ко мне ходили почти каждый день . с 4 до 7. прямо в палату можно рийти)))
С собой взять надо кучу развлекашек, обязательно удлинитель (розетки там в коридоре все), я брала ноутбук с мультами и для работы мне нужен был. Ну а так все как обычно)) и пеленку для процедур тоже надо. а так, если что и забудете - привезут)))

Мы лежали в хирургии. Только сегодня оттуда.

это я
1)какие там кровати для ребёнка и мамы

Медицинские кровати у нас были, матрац ужасный. Первую ночь на могда спать, чувствовала себя "прицессой на горошине" :) :) Чувствовалась каждая металлическая перекладина.

это я
2)как кормят

Таких малявок кормили нормально, давали кашку рисовую, пшеничную на молоке, пюре с мясным суфле. Мне не понравился суп-пюре, а хотя мой ребенок его с удовольствием слопал. Макарошки с мяском дают. Но все равно домашнюю еду приносили. Внизу, на 1 этаже есть буфет и магазинчик, можно там купить что-нибудь.

это я
3)во сколько подъём

В 7-00 градусник, уколы. Сегодня вот нас разбудили в 6-30 %) , чтоб температуру измерить. Благо градусник инфракрасный, я ему во сне измерила, даже не проснулся. Проспал до 7-30 :)

это я
5)как проходит встреча с родными

Спокойно пускали поситителей в палату. Обед только в гардеробе с 13-00 до 16-00 - поситителей не пускают!

это я
6)что с собой взять

Нет розеток в палате, но они имеются в коридоре рядом с палатой. Поэтому можно удлинитель протянуть, чтоб комп смотреть, телефон заряжать. У нас было очень-очень жарко в палате (окна выходили на поликлиннику). Если у вас туда же окна будут смотреть, то готовьтесь с духоте и жаре. Мы спали с открытими форточками, комфортная температура была только ночью :)
Много не берите, все равно детки целыми днями в коридоре будут беситься и скакать :) :) ОНи там не ведут себя, как больные :)

galin04ka
Девочки, кто знает,, что за бакпосев нужно сдать маме перед больницей? Это мазок у гинеколога или посев на что-то? Я

Мы не планово ложились в больницу. Бабушка с внуком лежала в январе, ей там сделали флюрографию. Я с сыном лежала в марте, нужно было сделать флюрография и кровь сдать из вены на RV. Но это все там делают.

Olka84
А вы в какое отделение? Не в урологию? Нам в апреле ложиться хотелось бы узнать как там...

мы в урологию будем ложиться в апреле на эндовзикальную коррекцию. Там прекрасно! отделение новое, главный врач - душка просто...обещал вылечить мою девочку...

StiX
мы в урологию будем ложиться в апреле

мы 23 апреля ложимся, может встретимся :) , мы в сервисную палату :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы