доставка еды

хочу поинтересоваться, кто-нибудь еду домой заказывает. моему сыну 2,5 года. не знаю чем кормить. даже про куриный супчик с вермишелью сегодня сказал, что не вкусный. как- то ходили в кафе с мужем, так там он все съел. вот и думаю, может обед домой заказать?

аноним
про куриный супчик с вермишелью сегодня сказал, что не вкусный. как- то ходили в кафе с мужем, так там он все съел.

вы теперь будете 3 раза в день еду заказывать?
если да, то практически в любом ресторане есть доставка

аноним
даже про куриный супчик с вермишелью сегодня сказал, что не вкусный.

А что это какое то особое блюдо :=-O: ?

может просто в кафе ему прикольно было поесть?
а дома тож самое уже не будет

аноним
даже про куриный супчик с вермишелью сегодня сказал, что не вкусный. как- то ходили в кафе с мужем, так там он все съел.

Уверена, что если вы этим куринным супчиком накормите ребенка в общественном месте, то он будет ооочень вкусным! Просто ребенок отвлекается и забывает перед мамой капризничать ;)

Ему понравилась смена обстановки и то, что он как взрослый в кафе ходит! Вы его не кормите ничем, вот увидите, скоро сам запросит!

Ибис
может просто в кафе ему прикольно было поесть?
а дома тож самое уже не будет

Уника
Уверена, что если вы этим куринным супчиком накормите ребенка в общественном месте, то он будет ооочень вкусным! Просто ребенок отвлекается и забывает перед мамой капризничать

+1
у нас так же,первые несколько раз суп уплетала,а потом надоел видимо,есть вообще его отказывается,приходится что-то другое выдумывать...

жена и мама
у нас так же,первые несколько раз суп уплетала,а потом надоел видимо,есть вообще его отказывается,приходится что-то другое выдумывать...

что выдумали?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 22:07

Мы на бизнес ланч с дочей ходим/ ездим, она довольна и мне хорошо! Ест лучше чем дома, правда не везде наверно хорошо накормить могут, но поискать можно :) у нас уже свои проведенные места :)

Eveta

да ничего особенного,борщи вот любит,овощное рагу часто делаю,котлетки на пару...а так иногда и баночным спасаемся еще,пока ест,не отказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы