Hauck (Хаук) luna, буду очень благодарна за отзывы о коляске.

[img]www.akusherstvo.ru/images/barah/im367051.jpg[/img]
У кого-нибудь есть или была такая коляска?

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 21:26Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 18:48

у нас такая есть, нравится. Только у нас с корзиной внизу. И с подножкой. Покупали для поездки в турцию, потом всё лето в ней катались. Удобные ремни, горизонтальное положение, сложение тростью и длинное спальное место.

Ашела
спальное место.

смущает отсутствие вставки под ногами. т.е когда ре спит ноги вниз висят. Покупала похожую каляску - ребенок долго не спал, видимо ноги затекали. бала из хаук - малибу. Как производитель нравится.

Девочки, все, больше ни у кого не было такой колясочки? Меня отсутствие бампера очень смущает - удобно без него?

О, у нас очень похожая коляска, только с корзиной, подножкой и бампером. Гаук спринт вроде... Хотя могу ошибаться. Мне она ну просто очень нравится.

Катериша
Гаук спринт вроде

это что за фирма??

Hаuк Sprint весит 6 кило, а эта 4,7, потому и понравилась. Заказала уже, жду :) .

Мавританка
это что за фирма??

Гаук - Hauck. А что, непонятно?

Jemm
Hаuк Sprint весит 6 кило, а эта 4,7

Видимо 1,3 кг как раз вес подножки, бампера и корзины.
Я думаю что вы не разочаруетесь. ;)

Катериша
Видимо 1,3 кг как раз вес подножки, бампера и корзины.

Подножка и корзина имеется, не могу понять - неужели на фото их так трудно разглядеть . Очевидно, 1,3 - вес бампера ;)

Jemm
Подножка и корзина имеется, не могу понять - неужели на фото их так трудно разглядеть

)))))) Это необъяснимо, но похоже да Сейчас разглядела. Корзина - это оочень хорошо)))

Jemm
Очевидно, 1,3 - вес бампера

Наверное))))) Он и правда тяжёлый какой-то))) А ещё ручки у нашей коляски другие.

Меня только отсутствие бампера напрягает, интересно, можно будет что-то примастырить? У нас сейчас Геоби, у нее не бампер, а что-то типа столика для ребенка - очень удобно.

Катериша
Гаук - Hauck. А что, непонятно?

хаук, так и пишется и читается просто.

Мавританка
хаук, так и пишется и читается просто.

Если просто - то так. А если с немецкого - то Гаук.

хорошо, спорить с вами не буду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы