Вкусняшки для кормящей мамы

Девочки. Знаю что низзя но подарили тостер и я подсела. Не могу прям без вкусненького. Надо или шоколадку или халву или тосты. Кишечник уже ругается. Тем более я еще ребенка кормлю и ему тоже дискомфорт в животе. А отказаться - как наркотик, сразу жить не хочется. Может кто открыл для себя "безобидные" вкусняшки? Поделитесь а?

Ау
Может кто открыл для себя "безобидные" вкусняшки?

да дофига их, в магазине не только на халву и шоколад посмотрите.

Не думаю что конфеты печенье или мармелад чем то лучше

Ау
мармелад

лучше.
и "вкусное" не равно "сладкое", если что.

зефир,пломбир :j_0002:

Чернослив, курага, изюм размягченные, грецкие орехи мелко нарезаете или прокручиваете на мясорубке, перемешиваете с медом. Наслаждаетесь! (Полезно, но тоже меру надо знать!)
Трете яблоко, морковь на терке, орехи крошите, йогуртом заливаете! Наслаждаетесь!

моямоямоя
зефир

+,я вафли еще ела :)

все ем.. сладкое всмысле.. не в огромных конешно количествах

моямоямоя
зефир

+1

сделайте домашнее желе с фруктами

Я ем все. И шоколадки, и печеньки, и тортики и даже вино себе позволяю и кормлю, кормлю, кормлю. Закидывайте меня помидорами

viento
все ем.. сладкое всмысле.. не в огромных конешно количествах

а я в огромных(((((((((( и умом понимаю что на жопе каждая конфета отпечатывается, но остановиться не могу

Лильчик
а я в огромных(((((((((( и умом понимаю что на жопе каждая конфета отпечатывается, но остановиться не могу

+++ так ладно еще на жопе... меня пучит так что аж слезы на глаза иногда наворачиваются, особенно после почти булки зхеба в день в виде тостеров и после вафелек... так и дите тоже ведь пучит... ему больно... и даже это меня не останавливает... прям не могу хочу и все... вспомню про суп или второе - не хочу.... :(

зефир, мармелад

найти себе занятие, которое будет повышает уровень эндорфина в крови.
Пока деть спит я читаю книжки, вяжу... так понижаю количество съеденного шоколада. Ну и в магазине проходить мимо полок со сладким.

дело в глюкозе ,когда Вы кормите (может даже голова закружится) её уровень резко падает- вот поэтому и хочется сладкого.Я ела гематовит с орехами и с изюмом .Да и шоколад ела по-немногу

Если нет аллергии, почему ВСЕ не есть??? Ну, не злоупотреблять, конечно. Я ела сначала только мороженое, мармелад, халву. Потом в ход пошли вафли, шоколад. Печеные яблоки, тож ниче, желе+++++
Зефир для меня - жуть, очень притарный, пить от него дико хочется, особенно ванильный или сливочный, нееее(((Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 13:35

Ау
Может кто открыл для себя "безобидные" вкусняшки

многие открыли) ток они на .опе откладываются)))

позволяю себе мармелад, обычный плиточный шоколад - но немного
булки и бутеры пришлось исключить, хотя тоже их люблю :(

Levёnka
булки и бутеры пришлось исключить, хотя тоже их люблю

думаете шоколад лучше?

козинаки))) что то подсела на них в последнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы