посоветуйте про обувь

напишите, пожалуйста на ваш взгляд какая обувь лучше котофей, антилопа, минимен или еще что-то в плане сандали и кроссовок и как вы считаете что лучше купить ботиночки низенькие или макасины? ребенку 2.3 размер 26

МамуляЛапуля
какая обувь лучше котофей, антилопа, минимен или еще что-то в плане сандали и кроссовок

Мне кажется, тут важна не столько марка, сколько правильно подобранная обувь + натуральная кожа.

как определить что она правилно подобрана?

на эту тему в инете много статей. Вот, например 1kid.ru/article.php/requirement_footwear

спасибо, прочитала, но у меня сын - очень выпендрежный, если что-то не удобно - носить не будет и пофиг что кажа и стоит 3т. поэтому спрашиваю у опытных, что подходит - у нас еще подъем высокий и косточка на внешней стороны стопы натирает, а пока не купиши и не походишь - не поймешь, а раз походили - не вернешь

на этом же сайте есть еще статьи. Не читали? 1kid.ru/article.php/size_footwear

МамуляЛапуля
спрашиваю у опытных, что подходит

мамы опытны в том, что подходит их детям, а не Вашему.

Меня по всем критериям устраивает Котофей. Минимен - очень хорошая обувь, но и ценник другой. Антилопа и Зебра - по мне так не стоят этих денег(ИМХО), а у кого-то совсем другое мнение,

ZASHIBIS
мамы опытны в том, что подходит их детям, а не Вашему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы