А в какой одежде вы ездите сейчас в машине

Поехали сегодня по делам. на 2 часа. Пока я по зданиям гоняла, свекр с ребенком в машине на солнышке сидел. Поехали домой вижу ребенку плохо - голова мокрая, щеки горят, глаза туманные - шапку сняла, все до упора расстегнула, водой напоила. Недалеко от дома вырвало ребенка. От перегрева может быть такое? Как одевать чтобы не повторят таких ошибок?

анонимщина
От перегрева может быть такое?

да.

анонимщина
свекр с ребенком в машине на солнышке сидел.

куртку-шапку снять надо было.
Или выйти из машины - погулять

анонимщина
А в какой одежде вы ездите сейчас в машине

У нас в машине тонкая шапка лежит, и ездим мы в джинсах на колготки и тонкая куртка на синтепоне, если ехать долго то и куртку снимаем или расстегиваем. Нам 1.2. Да, садимся всегда уже в прогретую машину.

сначала все сняла, вышла уже смотрю о н все окошки у машины открыл. Вернулась, одела. А он потом поехал кататься и вижу окошки закрыл, в салон села - жарищааааааа

анонимщина
От перегрева может быть такое?

да

анонимщина
шапку сняла, все до упора расстегнула

зачем вообще одевать шапку в машине и наглухо застегивать верхнюю одежду

анонимщина
Как одевать чтобы не повторят таких ошибок?

если не планируете прогулок между поездками, то я одеваю куртку на тонком синтепоне или стеганый жилет, на тело джемпер/кардиган/футболка с длинным рукавом, джинсы/брюки, легкие ботинки, тонкая шапочка.
в машине без шапки естественно, верхнюю одежду расстегнуть. климат контроль выставляем на 22-23 градуса максимум.

в прогретой машине ездим - колготки, легкие штаны, кофта х/б с длинным рукавом, ботинки снимаем. без шапки, конечно.

maltseva
зачем вообще одевать шапку в машине и наглухо застегивать верхнюю одежду

застегнули дома, дошли до машины сели.

maltseva
климат контроль выставляем на 22-23 градуса максимум.

нет у него такого, понятно дело было бы поставили.

Ирэн Вольдемаровна

У нас в машине тонкая шапка лежит, и ездим мы в джинсах на колготки и тонкая куртка на синтепоне, если ехать долго то и куртку снимаем или расстегиваем

спасибо, так попробую завтра

шпингалeтки (ex Митридат)
в прогретой машине ездим - колготки, легкие штаны, кофта х/б с длинным рукавом, ботинки снимаем. без шапки, конечно.

без куртки вообще?

конечно, зачем куртка в +20?

я машину не прогреваю. чоб ребенку было не жарко. и все.
сама в перчатках езжу и всем зимнем.

ну и плюс мой деть именно из-за машины в мемране, чтобы не прел ;)

анонимщина
без куртки вообще?

Так машина же прогрета, и окна никто не открывает, мы по крайней мере. ;)
Если ехать прилично, я сама тоже всегда куртку снимаю.

Ибис

Не, нам комфорт важнее нескольких литров бензина...

а зачем ребенка с собой таскать %) свекр прекрасненько мог с ним на улице потусит и дедушку тоже жалко или дома обоих оставить - все лучше. хотя мой в машине часами сидеть готовый, но мало ли че ему охота

нам комфорт важнее нескольких литров бензина...

об экономии речь не идет. Речь как раз о комфорте Он тоже у каждого свой.
Просто мне не комфортно в жаре в зимней обуви. А еще и обувь переодевать при поездке на получаса-час - не особо удобно
еще терпеть не могу, если в машине идет теплый и сухой воздух. сразу хочется открыть окно и вдохнуть прохладного Мне в прохладе комфортно (чтоб дышать не теплым) :) Иначе мутить начинает. О как я ненавидела ездить в командировки с водителем (когда ехать 2-4 часа). Он блин теплолюбивый был. А я потом весь день соображать нормально не могла

Не, нам комфорт важнее нескольких литров бензина...

мне не бензин жалко, а технически одной неудобно раздевать одевать.
и потом пока трассе пилю час ддо бурга - ну всяко разно прогреется, даж если не захочу.
я Таня спецом печку не включаю, на солнце прогревается - включаю вентилятор.

в машину как на улицу одеваемся. Садимся , снимаю шапки, куртки а иногда и обувь. Ваще не парюсь по этому поводу. Автор, не перегревайте ребенка!

jane air
ну и плюс мой деть именно из-за машины в мемране, чтобы не прел

Да, тоже хотела про мембрану написать, в прошлом году в ней ездили и гуляли - красотища :) Вообще не парились.

ну вы даете%)
во-первых - зачем так нагревать машину, если все одеты в зимнее?? + солнце еще нагревает ее. Во-вторых - конечно надо было шапку снять и хотя б расстегнуть куртку. Ну и отправили бы их погулять, можно ж было найти двор и там припарковать машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы