Где на ВИЗе купить детские сапожки на весну?

Ребенку никак сапожки купить не могу,часть времени проболели.В меге ничего не нашла,купила в ашане ботиночки легкие парижскую коммуну,но между ними и валенками то чего купить?
Подскажите магазинчики с хорошим выбором,а то на ВИЗе мы недавно живем,детские магазинчики не знаю пока.Да и стопа широкая,взъем большой,голень широкая,полный набор кароче)))Буду очень рада полезной информации,спасибо.

магазин Семья

Ortomini на татищева 94. Сегодня там ботинки сыну покупали. Есть minimen на флисе и резиновые демары и еще сапоги утепленные классные, но нашего размер не оказаолсь :(

Еще на Крауля 8 магазин Гаврош и я. Там дорогие марки суперфиты, рейма и т.п.

Veta
Еще на Крауля 8 магазин Гаврош и я. Там дорогие марки суперфиты, рейма и т.п.

и при этом ничего весеннего до сих пор нет там

автор, еще по Крауля можно прогуляться от Заводской до Викулова. там детские магазинчики, есть обувной с недорогой Капикой (не знаю номер дома)
еще на Викулова магазин "Веселая Карусель", тоже немного обуви есть.
ну и Семья, конечно жеСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:47

Tigrа
магазин Семья

выбор хороший и не дорого

Магазин Ваш выбор, по моему так называется возле купца, там тож есть, но выбор не большой

На Заводской еще магазин Юничел, может там что то есть.

я вообще лучше выбора чем в семье в городе ни где не видела

jane air
я вообще лучше выбора чем в семье в городе ни где не видела

не нашла там ничего интересного. зря ездила из другого района

мы в пароходе на ЮЗе брали в капитошке

Всем спасибо,проехались по заводской,в юничеле подобрали сапожки в пределах 1000,купили в семье шаговиту за 1100.

SVX1
не нашла там ничего интересного. зря ездила из другого района

смотря что ищите. ;) я все нашла. даж себе с чадом гулять дутики :P

jane air

ужасная савдепия!!!!Для среднего кашелька, но в СЗ еще дешевле, уже перестала там бывать тк нет никакого выбора!В "Параходе" в "Капитошке" много всего и продавцы лучше!В "Семье" сбореще женщин, которым уже давно пора на пенсию все сплетни собрали уже там.Ужасный магазин!

Платоша
Ужасный магазин!

ужасный в плане продавцов
но замечательный по ценам :)

м-н Веселая карусель на Викулова 32 а там распродажа по ценам производителя.
м-н Семья Фролова 5
Юничел на Заводской
Юккола на Зоологической 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы