А ваши детки в год идут сами спать днем?

Предлагаю своей дочке (она сидит играет) пойдем в кроватку спать? Я тебя рядом положу, титю дам, ты поешь и поспишь. Она посмотрела на меня испытующе, подумала, подползла и обняла маленькими ручками за шею - неси, мол. Я согласна :)
А ваши с радостью идут спать?

Аноним

бежит радостный вперёд меня

нам 1,3 когда вижу,что хочет спать предлагаю пойти бай бай)))берет меня за руку по дороге находит соску и идем спать)))))

мы когда на тите висели, без всяких предложений и уговоров засыпали, там где присосемся...... чудесное было время

После обеда идут спать, т.к. режим и вариантов им никто не предлагает, поэтому и капризов нет. Так же вечером. (ес-но в стандартной ситуации без переутомления, перевозбуждения, болезни и пр.)

Моей правда немного больше 3 лет, но идти спать днем-это самое большое для неё наказание)) На все, что угодно согласится, лишь бы не спать

я когда намекаю сыну что пора спать,он убегает и прячится.когда нахожу орёёёёёт .но как только ложимся в кроватку засыпает махом.

Аноним
Она посмотрела на меня испытующе, подумала, подползла и обняла маленькими ручками за шею - неси, мол.

Sony1988
берет меня за руку по дороге находит соску и идем спать)))))

прелесть какая :bear:

Сыну 2.3 г., за все время сам лег спать раза 2, а так

Kutyonok
я когда намекаю сыну что пора спать,он убегает

находит сразу 1000 дел)))

Kutyonok
но как только ложимся в кроватку засыпает махом.

МАнка
После обеда идут спать, т.к. режим и вариантов им никто не предлагает, поэтому и капризов нет

также

**Angel**
прелесть какая

:dada:
У нас тоже режим, но в последнее время я не несу ее сама в кровать, а именно предлагаю пойти и смотрю на ее реакцию)

Моя до 2,5 всегда сама засыпала, сейчас ближе к 3 не спит днем вообще, зато вечером в 9 отрубается без задних ног

Сын постоянно убегал и возражал, но засыпал быстро и спал по 3 часа, а доча сама бежит укладывается и ждет титю , зато спит 1-2 часа.

засыпать самостоятельно - для нас это из области фантастики %)

Аноним

да, когда хочет спать, то идет в спальню, залезает в кроватку, ложится, спит

всегда, только скажешь пошли спать, сразу бежит кроватке радостная :)

**Angel**
прелесть какая

а у меня спать не загонишь, еще и от соски САМ отказался. вытащил изо рта в один прекрасный день и выкинул. сейчас вообще не знает что с ней делать нам 1,2

Мавританка
всегда, только скажешь пошли спать, сразу бежит кроватке радостная

завидую родителям таких детей

Fani K@pl@n

:)

Sony1988
по дороге находит соску

;) так же

Моя сама начинает хныкать и проситься на руки,или подходит и кладет голову на колени мне- пора спать,маман!Охотно укладывается.

Аноним

идет всегда сама,вроде с радостью :)

я по своей вижу, что хочет спать уже( глаза грустные и задумчивая) и укладываю.1,2нам почти, на ГВ- поэтому получила грудь и засыпает."Сама" не представляю когда будет засыпать.Не умеет пока. от соски категорически отказалась в 11 мес

Аноним

да. потому что мой укладывается только если спать хочет.

Fani K@pl@n

+++
Нам 1,2. Мы режимные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы