Зубы, температура, прогулки

Всем привет! дочке 1,8, режутся коренные 5ки, поднялась опять температура 37,1-37,0 вчера не было (было 36,9) - гуляли, позавчера тоже.. в субботу была 37,3 - не гуляли
других признаков болезни вообще нет, ребенок весел, даже грудь не просит днем

вот вы бы пошли на прогулку? на полчаса-час.. как вообще делаете?

в поиске не нашла того что нужно(

У нас тоже лезут верхние коренные... 2 дня высокая температура была... в воскресенье температуры не было и мы пошли кулять... гуляли на свежем воздухе часик где то...... а сегодня врача ждем.... температуры не, но кашель появился.... муж меня пилит что я виновата ... зачем ходила гулять.... вот и не знаю.... :(. А ребенок то какой счастливый был что мы погуляли..... может сходить минут на 20 и так пару раз чтоб не сразу на час как мы? ;) я считаю что свежий воздух лучший лекарь.... но вот не понимаю почему у нас так...

viento
поднялась опять температура 37,1-37,0 вчера не было (было 36,9)

Наш доктор (оч. известная в городе) считает, что 37.0-37.2 - это не температура :-) При условии, что нет других симптомов, а ребенок бодр и весел. Типа организм так борется с вирусами. А меня и 36.9 как-то не устраивает :-)
Вопрос: а по какому поводу измеряли температуру? ;) Опять же наша врач считает, что без дела не нужно измерять.

tanyu6a
2 дня высокая температура была... в воскресенье температуры не было и мы пошли кулять... гуляли на свежем воздухе часик где то...... а сегодня врача ждем.... температуры не, но кашель появился....

Высокая - это какая? У ребенка автора 37.1, это не высокая. На следующий день после "высокой" температуры я б гулять не повела, тем более, что днем ее просто могло и не быть, а поднялась к вечеру (я так поняла, что это уже третий день был). В таких случаях я не веду сына гулять, денёк еще смотрим. Ну и не на час сразу на прогулку в сомнительных случаях, ведь не лето.

я бы пошла гулять. недолго
вы оба (с ребенком) хоть "переключитесь" маленько

tanyu6a
а по какому поводу измеряли температуру? ну у меня то нет температуры повышеной, поэтому чувствую что она теплей меня

LionMOTHER
А ребенок то какой счастливый был что мы погуляли.... вот вчера меня тащила просто на улицу, ниче сделатьне могла.. стояла ждала меня в темном корридоре пока я собиралась в комнате... ну как не погулять))

У нас чт.ночь, пт. Темпа 38,5. В сб. Уже 37,5-37.8. В воскресенье не было темпы и вечером погуляли. Думаю может папа с общественных мест припер чего

наш педиатр (а я ей очень доверяю) говорит что до температуры 38 можно смело гулять если нормальная погода и ребенок более менее нормально себя чувствует, и что наоборот это даже полезно)))

пошла бы (и ходила) :)

всем спасибо, развеяли мои сомнения.. погуляли сегодня отлично, правда пости 2 часа , вытащить с улицы не могла температура была 36,9 когда выходили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы