не могу вспомнить название интернет магазина

Девочки, может поможете. Покупали в ноябре костюм зимний ребенку Deux-par-Deux в итнтернет магазине. мне его на ю-маме посоветовали. теперь не могу вспомнить название, в поисковике по всякому забивала ключевые слова, все не то выскакивает. Мы забирали одежду на хохрякова. у них вроде на шейнкмана офис есть. если кто понимает о чем я напишите, пожалуйста, можно в личку.

Свет, спасибо. но не то, там в шапке сразу контакты г. Екатеринбурга были. и по-моему адрес не .ру а .нет))) такое зеленое оформление у сайта. С утра всю голову сломала себе.

ogromno.net - вот этот магазин, он на Хохрякова. Только там поддельный ДПД - это же практически достоверно установлено :)

да точно он

Компания KidsStyle открыла сайты-представительства в Новосибирске, Екатеринбурге и Хабаровске.

поддельный ДПД , что это значит? объясните пожалуйста

Света-35

Света, спасибо, я псмотрю обязательно

Kirunya

ну тут просто эту тему не раз обсуждали. Видимо произведен не в Канаде, а в Китае. Ирина -archik в этом большой специалист. она про это и писала, можно у нее уточнить.

Kirunya
Света, спасибо, я псмотрю обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы