Адресная помощь в соцзащите.

Девочки! Я снова с вопросом! ребенку 3 года в апреле исполняется - надо продлевать до 16 лет пособие, там снова просят справку мужа о з/п, на пособие какую справку надо - если он укажет нормальную з/п больше 20 000 руб. - оформят ли тогда пособие при такой з/п???!

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:35Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 12:35

Что значит отказываются? Настаивайте на выдаче справки и не придумывайте проблемы

Бегущая_Нати
Что значит отказываются? Настаивайте на выдаче справки и не придумывайте проблемы

Частная контора- директор вызвал его и говорит, зачем тебе справка, муж объяснил жена хочет сделать субсидию по к/у и пособие. Он ему говорит - не занимайтесь ерундой- это копейки. Ну вот как после этого просить справку. Справку не выдам и не подпишу.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 10:23

если вы в браке справка обязательна

А если для банка нужна будет?

Ну пусть зп мужу на пару тысяч поднимет раз копейки это ;)

По теме подделывать бы не стала... это точно того не стоит, а выписывать и прочее... тоже гемор....
:dontknow:

справка о з/п точно нужна! Это всё ещё и подтверждать надо раз в пол года! На Уралмаше точно!

пособие назначается но полгода только,если справка не понравится могут и проверить

Бегущая_Нати

Для банка даст наверное, поднял, но дело не в этом, я хотела получить справку, что малоимущие для УО для путевки, а вдруг дадут. У нас соседке так дали в новом садике.

Анонимна
официальная у него 5000-6000 руб

Ну дак и с точки зрения директора в чем проблема выписать такую справку - зарплата же официальная, именно она ж всё равно "светится" во всех отчетных документах предприятия??? Помню, муж в "Кинетике" работал (довольно крупное предприятие, кстати), дак ему для оформление пособия на ребенка дали справку с официалкой 4(!!!) тысячи %), и ничё, не постеснялись ни капли)))))) В соц.защите сами адреску предложили , видя такую справку.

Анонимна
там надо на всех членов семьи или кто прописан в квартире

Муж прописан в Екб, я была прописана в квартире, где была собственником, дети были временно зарегистрированы в моей же квартире сроком на 1,5 года. Адреску дали на 6 месяцев на ВСЕХ членов семьи, независимо от прописки. Я так поняла, что главное, чтоб все дети были прописаны в одном месте с мамой.

Добрячок

Видимо чего то боится, раз не дает.

Анонимна
И как быть, там надо на всех членов семьи или кто прописан в квартире, может выписать мужа или сказать, что не живем

Если вы в браке, то без вариантов: либо пособие на всех членов семьи, тогда справка нужна. Либо пособие не оформят совсем.
Настаивайте на выдаче справки. Объясните что не только для пособия, но и для места в детском саду, может проникнется дирик.

Девочки а какая сумма у адресной помощи примерно?

350 на человека

мама Лора
350 на человека

А сколько раз в год ее выдают???и как часто нужно это все подтверждать???

выплата ежемесячная,сдавать справки каждые полгода

справку из жку несете и все кто прописан всем справку о з/п кроме детей

ksuha33
несете

в ерц относить надо?

TKudrina
в ерц относить надо?

TKudrina
Адресная помощь в соцзащите.

Копейки))) ну пускай поднимет ему тогда з/п на 5000 тыров. Это примерно))) мы получаем 3400 из ерц, 700 р с дочей адресная, 400 детские и + молочка. Да и никто его проверять не будет я думаю...дирик какой то ссыкотный %)

olenochek
мы получаем 3400 из ерц,

Расскажите плииз про такое :) что это за пособие такое??

Ну вот мы считаемся малоимущими.....на ребенка минимум 6500 и взрослого 7500...эт примерно) Если меньше получается, то вы малоимущие...предоставила все доки в соц защиту и нас признали малоимущими...далее, брала справку в соц защите о доходах (я не работаю), и в паспортном о прописанных членах семью (мы с дочей) ну и + все документы наши и копии их, открыла карту маэстро в сбере (почему то только по ней они перечисляют в ерц) , через 10 дней приходит курьер и предоставляет перерасчет....у нас получилось 3400...квитанция у нас сейчас приходит примерно на 4500-4900р. Сама конечно не ожидала, что могут столько пересчитать , ну вот так получилось и чему я рада))) предоставлять доки раз в пол года. А! ну и надо чтоб не было никаих долгов по к/у ;)

olenochek

То есть вы сначала оплачиваете коммуналку а потом они вам деньги возвращают на карту или просто квитанции с меньшей суммой приходят??

!!!
То есть вы сначала оплачиваете коммуналку а потом они вам деньги возвращают на карту

Именно так. Это называется жилищная субсидия. Посмотрите в интернете.

Спасибо за инфу :rose:

я
Именно так

А у нас не так))) Вот перед тем как принесут квитанцию, на карту приходит сумма. Вот прям за 1-2 дня до квитанции. :)

olenochek
А! ну и надо чтоб не было никаих долгов по к/у

Это при моменте предоставлении доков в ерц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы